【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(31ページ目)
3話までしかみてないですが、レビュー失礼します。
食べすぎるだけで嫌いになって別れてしまう男なんてそれまでの男だ!って思う!!
大泉さんはどこまで本気で好きなのか気になる!by チャンキム- 0
実は大食いな美女受付嬢
大食いが故に過去の男たちに引かれてしまう
そして大食いがコンプレックスになってしまい、そんな自分では相手に嫌な思いをさせてしまうと思って次の恋に臆病になっていた
設定はなかなかないものだとは思いましたが、わたしには内容はそれほど惹かれるものではなく無料分だけ読みましたby 匿名希望- 0
かよこさん!
漫画あるある。
かよこさんが母ってすぐわかった!
それにしても元彼ショボ過ぎるでしょう。
女狐、意外に引くの早い。by 匿名希望- 0
試し読みで続きが気になり購入しました!
他の方もおっしゃっていますが、絵のタッチがだんだん変わってしまったような…。綺麗な絵だったので、少し残念な気持ちがしました。by 匿名希望- 0
可愛い
女の子のキャラクター設定は他には無くて面白い。
でもトラウマのキッカケとかがありきたりで解決も早い。エロさの出し方とか少し中途半端な感じかな。by 匿名希望- 0
大食いがトラウマに
大食いが原因で振られて、トラウマになったヒロイン。設定は微妙だけど、世界癌が可愛らしくて…続き読みたいけど有料だから悩んでる
溺愛もの!
安定の溺愛ものマンガです!現実には中々起こらないだけに楽しく読むことができました!気楽に読める内容でもあるので読みやすかったです!
by さーすけ- 0
大食い
美人で受付の仕事をしてるミチは取引先の御曹司の太一に3ヶ月前から片思い中、そんな中仕事の合間にこっそりチョコレートを食べてる所を太一に見られてしまい、それから太一がミチを誘うろうになるのですがミチには過去のトラウマで今まで付き合った彼に大食いで振られてきた過去が有り太一に君の美味しそうに食べる姿が可愛くてと言われても一歩踏み出せず断って居たけど、ついに一緒に食事する事になって、折角両想いなのにもどかしい次話が楽しみの作品です
面白い🤣
大食いとかも、最近ぽいし
やっぱ隠したくなるよね😱
でもそれをしって、愛してくれるって、
素敵だな❣️って思います😊by 匿名希望- 0
可愛い顔して大食いとか!ギャップが面白いです!そしえ、大泉さんの諦めない猛アタック!見てて楽しくなれました。
by すーらん- 0