秘密の
大食いが、コンプレックスに、愛に奥手になってる彼女が、愛されて戸惑いながらも、ひかれていき、わけありが余計ハラハラドキドキしながら応援している、夢中になってます。
by トビ―ライト- 0
コンプレックスなんてみんなあるし、こんな些細なことなんて気にしないで、二人には幸せになってほしいー!!😆
かわいい
かわいくて清楚な受付嬢。
ところが大食いで彼氏からは毎回振られる。
無料版のみ読みましたが、続きが読みたいと思う面白い作品by 匿名希望- 0
イケメンが
イケメンが本気でアピールするところ、着飾ってなくてかわいいなって思います!
こんな出会いがあったら幸せなんだろうなぁby 匿名希望- 0
うん。
美味しそうにたくさん食べる子はいい子です。それを振るような男は所詮その程度の男!!!!未知ちゃん頑張って。
次はデートです。どうなるかなー。by 匿名希望- 0
ストーリーはいいんだけど、絵が雑でした。時々、下書き!?と思うような時もありました。手の書き方が一番きになりました。体や顔の大きさと合わず、雑で、続きは買わないかな
大泉さん良いですね
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいてす。未知ちゃんの気持ち、ちょっとわかります。私も大食いなので、小食男はパスですね。
途中から絵が
割りと先が読めそうな話の展開で、それはそれでいいのだけど、絵がどんどん雑になっていくのが気になりました。これで1話50ptなのか〜と残念な気持ちになりました。
by roco82- 0
どんなことがあっても守るってステキな言葉でキュンキュンしました
とても心暖まるステキなストーリーでしたby お尻ペンペン- 0
確かに、すごい美人で仕事ができる女の子でも、大食いだと家計を圧迫するし、振られちゃうだろうなあって思いながら読んでいました。