ドキドキ
オフィスラブ好きな方にオススメな作品です!コンプレックスは誰にでもあるけど、大食いは可愛いなぁ^^沢山食べる系女子は見ていて素敵。理解ある男性がいてくれるだけでほっこりします。続きが気になる!
先が気になる!
無料2話読んでから気になってやっと続きを読んだけど…内容的にはゆっくり?な感じだけど何か惹かれるマンガかも!絵も好きな感じだしこれからの内容が気になり過ぎる!御曹司に受付嬢って結構ベタだけど…続きの内容次第で読破しちゃうかも!
激甘ぁ〜❤️
マジでとろけます甘々で最高!!
御曹司君がメチャハイスペックで内面までイケメン!!
照れちゃう感じとかマジ可愛い😍
主人公ちゃんも華奢で可愛らしくて、でもギャップがあって素敵🌟コンプレックスがあり中々恋愛に積極的になれないでいる。そんな彼女の親友二人がまた素敵!!友情、愛情に満ちた素敵な作品!!by 匿名希望-
絵が綺麗だし、読みやすい。キュンキュンと切なくて、王道のラブストーリーです。続きが早く読みたいです。
別に大食いでも良いじゃない!!
やっと、恋人同士になったので、これからどんな甘々な感じになるか、とても楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインちゃんが美味しそうに食べてるところ本当に可愛いです!個人的には小食の人より、たくさん食べる子の方がいいと思うけど、一般的には違うのかなあ?けど、この出会いを機にコンプレックスが払拭できたらいいなあと思います。まだ途中までなのでまたポイント貯めて購読します。
絵が綺麗で主人公がとてもかわいいです
ストーリーもきゅんきゅんしてとても良きです。これからの展開が気になります♪by 匿名希望-
めちゃくちゃキュンキュンします。
受付嬢と御曹司なんて素敵すぎるシチュエーション!
絵も可愛いし、男性もかっこよくて性格もいい!文句なし!by 匿名希望-
可愛い
可愛い絵で主人公もとても可愛いし、イケメンだしとても完璧です。これはおススメなので読んで欲しいです。ぜひどうぞ
いいよなぁ〜
思わず口に出していいよなぁって言うくらいに甘くラブラブなストーリーです‼︎
読んでて間違いしなきゃ、後悔なし‼︎by hman-
夢にも
見れないような展開でこんなことが現実であり得るわけがない。でもすごく物語に吸い込まれる漫画です!!!
by かさはあ-