食べることが大好きでこの細さとか羨ましいでしかないけど、ストーリーは面白い。絵も綺麗だし個人的には好きです。
イケメンに愛されいっぱい食べても太らないからだが羨ましい!笑笑
主人公ちゃんも可愛いし、面白かったです!by 匿名希望- 0
星減らします。
星一つ減らしてレビュー書き直します。
絵が雑で話も飛びすぎだし、初めは星2つで評価してました。
時間が経てば違う視点で読み直し出来るかな…と思いましたが、改めて絵の雑さや話が面白くないと気付いただけでした。
ドライブに出かけるシーンは、ハンドルらしき輪っかしか書いてないし。
読者はお金払って読んでるんだという認識が作者さんにあるのか?とさえ思いました。by バームクーヘンエンド- 1
絵もかわいいし性格もいいし、御曹司はステキだしで読み進めていましたが、元カレが登場した辺りから何だかなーと思って読むのを止めました。元カレに対して警戒心が無さすぎて御曹司がかわいそうでした😢
こんな出会いが本当にあればいいんですけどね、、
受け付けの人ってやっぱりモテるの?
何かずるくね???by 匿名希望- 0
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望- 0
初めて読む作家さんでしたが、お試しで1話だけ読んでみました、絵が可愛くて良かったです!続きも読みます!!
続きがきになります
無料分だけですが、早くも続きが気になってます!!あんな素敵な社長さんにアプローチされたらメロメロですよね。私もう食べれな~いと残されるより、美味しそうに何でも食べてくれる女性の方が魅力的だと思う!!
by あんとにー- 0
試し読みしてみたら、絵が可愛いかったので読んでみました。が、内容はいまいち、、、
私の読みたいタイプではありませんでした。by 匿名希望- 0
個人的に
なんだろう、セリフがちょっとくさいと感じてしまった
絶対とかは良いなぁ、羨ましいなぁとか思ったんだけれど
そうそう、ヴィヴィアンのネックレスも気になった(笑)by 匿名希望- 0