かっこいい
イケメンすぎる!かっこいい!絵がキレイで好きです。ストーリーも面白いし、一気にハマっちゃいました!ぜひ読んで!
大食いがコンプレックスギャル曽根ストーリーって新しいです。ジュニアも女狐もなんだかあまりセンスを感じられないネーミングでした
両思いになるのが早すぎて
両思いになるのが早すぎて、なんだか呆気ないです。主人公が受付嬢だというのも、華のある部署で、見た目は可愛い設定なんですが、御曹司が惚れる内面的に十分な設定がもっともっと欲しいです。
まだ途中までしか読んでませんが、なんか内容が薄いというか、でも見てしまうというか微妙な感じです。最後はハッピーエンドが見えていますがポイントが復活したら続き見ますね
by 猫に小判-
コンプレックスだったり、自分に自信がなかったり、信じたいけど疑って見てしまったり
あるあるばかりだから、自分でもそう思うなぁ やるだろうなぁって思いながら読んじゃいましたby 匿名希望-
まだ無料分しか読み進められていないですが、これからの展開が気になって仕方ないです!早く読み進めたい!
内容的にはそこそこ楽しかったのですが途中から絵が雑?になった感じがあり…読みたい気持ちが半減してしまいました。
なんか男の発言が、ディズニーとかの絵本に出てくる王子さまみたいなキザな言い回しで鳥肌が立ってしまいました
ちょっともどかしい
無料分だけ読んで、先が気になって迷ってますが。なかなか発展しない、コンプレックスで迷ってる主人公がもどかしいですね〜💦
続きが気になるー
絵が丁寧で可愛らしいです。
お試しで読み始めましたが、続きが凄く気になります。甘くて切ない、軽快ラブストーリーです。by 匿名希望-