主人公が、よく食べるからって恥ずかしいとか言う男なんて別れて正解。美味しそうに食べる姿はとてもいいことだと思う。
絵が好み!
未知ちゃんがかわいい!
大泉さんがどうして未知ちゃんを気に入ったのかはおいおい分かるのかな?もう少し説得力がほしい。by 匿名希望-
絵が好きで、ストーリーも好きな感じだったので読み進めていましたが、途中、元カレが出てきたあたりから主人公の警戒心の無さにちょっとがっかりし始め…楽しめなくなりました。多分続きは読まないかな…
ハイスペックさんに好かれるなんてうらやましい。大食いがコンプレックスな女の子の話なんてあまりないから楽しめそうです。
無料分だけ読み始めました。
ストーリーはよくある感じですが、
とりあえず主人公がキレイで
相手の男性がイケメンだからよめてますby 匿名希望-
ハイスペックイケメンにグイグイ来られて、うれしくないわけがない!かっこいいー!ありのままの自分をさらけ出せるのが一番!
無料分もあり、レビューも多かったので、気になって読んで見ました。思っていたよりも他にもありそうなストーリーでした。
コンプレックスは誰にでもあるけど、気にしすぎかなーとも思うし、もっと素直になればいいのに、この先の展開に期待!
大泉さんかカッコいい!!
ぐいぐいくるチャラい系かと思ったら、一途に未知を振り向かせるのに必死で、未知からの言葉に全身の力かぬけるくらい喜んだりして、ステキ!by 匿名希望-
羨ましいけど
個々にある悩み😭
人に言いにくい事だけど好きな人には分かっていて欲しい、自分を理解して欲しいよね。そんな人とであいたいなぁby ミミのすけ-