無料読みの途中。けっこう面白いかなー?大食い彼女の悩みってなんだか可愛い内容です。もう少し好みの絵なら良かったかな。
主人公がかわいい
自らの大食いを気にしている主人公... 仕事も一生懸命で、健気で応援したくなります。女の子のイラストがとってもかわいいです。
よく食べる女の子
よく食べる主人公はこれが原因で振られてばかり。でも、好きな上司が出来るが前に踏み出せない。
頑張って勇気を出して恋愛していく様子が面白いです。by 匿名希望- 0
大食いの華奢な可愛らしいヒロインかぁ…羨ましい体質だけどね。
ストーリーはこの先あまり紆余曲折は無さそうだな。by 星夢人- 0
かっこいい
イケメンすぎる!かっこいい!絵がキレイで好きです。ストーリーも面白いし、一気にハマっちゃいました!ぜひ読んで!
大食いがコンプレックスギャル曽根ストーリーって新しいです。ジュニアも女狐もなんだかあまりセンスを感じられないネーミングでした
両思いになるのが早すぎて
両思いになるのが早すぎて、なんだか呆気ないです。主人公が受付嬢だというのも、華のある部署で、見た目は可愛い設定なんですが、御曹司が惚れる内面的に十分な設定がもっともっと欲しいです。
まだ途中までしか読んでませんが、なんか内容が薄いというか、でも見てしまうというか微妙な感じです。最後はハッピーエンドが見えていますがポイントが復活したら続き見ますね
by 猫に小判- 0
コンプレックスだったり、自分に自信がなかったり、信じたいけど疑って見てしまったり
あるあるばかりだから、自分でもそう思うなぁ やるだろうなぁって思いながら読んじゃいましたby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読み進められていないですが、これからの展開が気になって仕方ないです!早く読み進めたい!