男も女も関係なく、おいしく食べれる人って素敵です。デートでなくても同性とご飯を食べに行っておいしく食べてくれるとやっぱりこっちもおいしさ倍増になるもん
んー
最高っっ!コンプレックス誰でもあるだろうけど、それ好きって言われたら幸せすぎるよねー。顔のコンプレックスは好きと言われても嬉しくないけど 笑笑
たくさん食べるのはダメですか⁉︎
体型崩れるほどなら考えるけどスタイルいいんだからよくない⁉︎って思っちゃいました。
そんなにコンプレックスになるほどかな?by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
のめり込んでしまってハラハラしながら読んでいます。こんな恋、現実にはなさそうだけど、胸がキュンとします。
かわいい!
絵が可愛くて読み始めました。なんとコンプレックスが大食いとは!!
面白い設定でハマってます。まだ読み始めですが、コンプレックスを解消してくれる御曹司とラブラブして欲しいなぁと思います。楽しみ。by 匿名希望-
お決まり!
だからこそハマりそうですね!
受付嬢とですし、男性もカッコ良い方ですし、そんなお方がこちらを好きになるだなんて!胸キュンしそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
わくわく
無料試し読みで読ませてもらいました!受付嬢の女の子とジュニアと呼ばれている彼、展開がジュニアのほうが気になっていて、その後きっと女の子が、気になりだし、好きになるのかなぁ〜という予想。たのしみです!
大食いな女の子を好きになる男の人の話
実際に痩せているのに大食いが理由で振られる女の子なんているのか知らないが、by 匿名希望-
一番好きな漫画
沢山食べる女性って素敵♡♡(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
男性も受け止める器がかっこいい♡♡by 匿名希望-
絵がとても可愛いです。
可愛くて性格も明るい主人公の未知ちゃん。受付嬢とか似合いすぎてるー!
けど、細いのに実は大食い!!そして、そんな大食いのせいで彼氏に振られたこともあるから恋に少し臆病見たい。そんな時にイケメン太一さんと出会いたくさん食べる未知の事を広い心で包んでくれていて憧れの彼氏ー!
あっという間に読んでしまいました。by おちゃんぴー-