無料分だけ読んでいるところです。
こんなヒーローに溺愛されたいな。
今後の展開を楽しみみしています。by 匿名希望-
かっこよくて優しくて、、
かっこよくて優しくて、こんな人に迫られたらたまらないな~!幸せだな~!と思いながら読んでます。どんどんラブラブしてほしいです!
溺愛
溺愛されるパターン大好きなんですが、一途なイケメンって本当に見ていて楽しいですね。色々とトラウマがあるんですが、一途さから、最後はハッピーエンドになると信じて読みます。
どんなコンプレックスも好きと言ってくれる。
女性としては自信が付きます。
過去のトラウマから徐々に抜け出す姿から目が離せなくなりました。by 匿名希望-
人それぞれコンプレックスはあって それも含めて愛してくれる御曹司は素敵てす 元カレなんかと比べ物にならない
いいなぁ。大食いなのに細くて美人。そりゃ御曹司でも虜になるよね。いくら内面を気に入ってるって言ったって。お金あるから大食いでもいいんでしょ。絵が雑な部分もありますが、ストーリーが引き込まれるので絵はあまり気にならなかったです。確かに下書きっぽいのもありますが、男性キャラかっこいい女性キャラ可愛いので気にならないです。
絵に対してマイナス意見多い様ですが、私は好きな感じです。
太一さんのアプローチ好きなだなー。
想いを伝えるまではあんなに躊躇してたのに、あっさりやっちゃった!
元カレは、まじサイテー!by ホジボジ-
意中の大泉さんにアタックされるも
大食いのコンプレックスを抱えていてなかなか前に進めない未知ちゃんが可愛いです。
元カレが嫌な奴で今後の展開がハラハラします!by 匿名希望-
なかなか面白い
無料分9話まで、読みました。格好良くて、優しくて、超お金持ちな男性が、自分だけを見てくれるという。現実では有り得ないけど、ここでドキドキしながら浸らせてもらいました。
by じゅんぷぅ-
主人公のキャラが新鮮で気になったので、購入しました。
過去のトラウマを乗り越えていくとこが素敵。
彼の溺愛っぷりも好き。by まる055-