理想の彼氏です。彼女のことをまるごとつつみこんでくれる優しさ。感動しました!最後まで一気に読みました!
華奢なのに大食いな女子のみちはそれがコンプレックスで恋愛に臆病になってる。
そんな彼女が好きな大泉さんとまさかの両想いに?!でも元カレが絡んできたりと、、早く幸せな2人を見たい!by 匿名希望-
大食いで破産するとか言う男はダメですね。それと比べて、素敵な御曹司でかっこいい。ちょっと現実を忘れて幸せを感じられます。
物語も主人公もかわいすぎる(笑)おまけにイケメン登場ってなると、女子ならキュンキュンしちゃいますわ(笑)
先が楽しみ
まだ無料分しか読んでいませんが、イケメン御曹司と可愛い受付嬢の未知が今後どうなっていくのか楽しみです。
by mikiみき☆-
自分の食欲がコンプレックスってことで、人前で食べることが出来ないってのはよっぽどだよなって思います。。
直球イケメン!
何かオチがあるのかな?と思いきや、ドストレートのイケメン社長!
ご飯中に抜け出すのはどうなんだろう、、とか現実的に考えてしまう、、by 匿名希望-
とてもおもしろい
優しいんだーちょいいじわるするところがとてもおもしろい( ^ω^ ) 一気読みしたくなるので注意!でもおすすめマンガです
まず思ったのはうらやましい!!笑
食べても太らないなら全然良くない?!
無料分しか読んでないけどうまくいってほしい!ポイントで続きも購入しようかな!by 匿名希望-
一途な御曹司と、とあるコンプレックスのために自分に自信のない受付嬢とのラブストーリーです。
御曹司の愛がひたすらに優しくて読んでいて泣けてきます。by 匿名希望-