無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
ストーリーはまあまあ良いけれど、イラストがメチャクチャ雑な感じがする。
背景画像とかないしね。改善してby 匿名希望-
ちょっと残念
ヒロインの絵が可愛いので読みはじめたけど、「おもしろくなるのかな」といつまでまってもおもしろくならない。
さすがに途中で断念ですby 匿名希望-
ストーリーは良いと思うのですが
絵がもう少しキレイだと
読み応えあるのか?なんて思ったりもしましたwby 匿名希望-
なんであんなに元彼が意地悪なのかがよく分からない。
あと御曹司もあんなに暇じゃないだろ笑!
絵も雑だし、続きは読まない。by 匿名希望-
表紙に惹かれて試しに読んだんですが、絵が子どもっていうかタイプじゃありませんでした。主人公が大食いキャラっていうのも...
ストーリーも絵もなんだか雑に感じでしまいました。
大食いはわかるけどなんだか説得力が感じられずなぜ惹かれるのかごイマイチわかりづらく残念に感じました。by 匿名希望-
絵は素敵
絵は素敵でした。内容的にはそんなに続きを読みたいなと思わせるものではなかったのかも。購入までにはいたりませんでした。
自分のコンプレックスを可愛いとか好きだといってくれる人と出会えるのって、かなり運命を感じてしまいます。
無料分読んでみて、絵が好みだしストーリーも面白く先が気になるーと思っていたら、途中からの絵の違いにびっくり。別人描いてます?良く変わったんじゃなくて雑で下手になってます。残念ながらこの先読むのは断念します。
よくある?
社会人版、少女コミックの展開で始まっている感じ。乙女なオンナ心で恥じらいながら、そしてそんな事を摩訶不思議に察知してくれて、その女子を好きと言ってりーどしてくれるイケメンで仕事できてお金持ち...なんているかぁー!!! (笑)でも読んじゃう❤