大食いの女性、そんなに嫌なもんですかね?
まあ、こらは漫画ですけど、こんなに可愛くて大食い!いーじゃないですか!可愛い。
前に、よく食べるね!!気持ちいいねー!と、男性に言ってもらったことがありますが、綺麗でも可愛いでもないので、ただの気持ちのいい大食いなんですけどね(笑)by 匿名希望- 1
無料分しか読んでいませんが、よくある受付嬢とイケメン御曹司のお話です。斬新だなと思ったのが、主人公の女の子が大食いであること。コンプレックスを持っている点では同じかな?
健気そうな主人公なので応援したいです。by 匿名希望- 0
9話まで読みました。
最初は広告から入って、深い内容かなと思ったんですが読んだら浅かった…。あと主人公が仕事中に軽くおやつを食べるところ。あの仕草が好きになれなかったー。絵もだんだん雑になっていくし。途中でリタイヤしました。by 匿名希望- 0
運命の人
まず大食いすぎて、あんなに振られますかね
たんに彼女に合わなかった男性人なんでしょうね
皆さんも書いてあるように、小料理屋出会う女性はジニュアのお母さんと思います。先にお母さんが選んでたのでは❔この2人お似合いただし、お金あるから沢山食べても大丈夫笑by オガちゃん7- 0
絵もきれいだし、ストーリーもスムーズに進んでいって読みやすい話です。
だけど、大食いが原因でふられてしまうとか、恋愛にネガティブになってるとか少し設定に現実味がないというか無理があるかなと感じました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。絵がすごく好きな感じだったし少し話の進みが遅かったのが気になりますが、早く続きが読みたいって思えるストーリーでした。女の子もかわいいし男の人はイケメンだしこれからの2人がどうなるのか楽しみです。
by ドーリーちゃん- 0
ドキドキが止まらない
日常的にありそうなストーリーでリアリティーがあって面白い作品です。エロチックな描写も魅力的でした。ストーリーの展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。不意に見せる表情も魅力的です。主人公の心境がリアルに表現された見応えのある作品です。
元カレ
大食いで男の人に振られるという設定はかなり不思議ですが、イラストも、御曹司との出会いとこれからどうなるのかなーというワクワクもあり良いです。
ただ、元カレが邪悪過ぎる。。
11話まで読みましたが、お酒に薬を混ぜて飲ませて、襲って…??
イヂワルくらいならハラハラしますが、犯罪めいた展開は先を読むのが怖いです。一旦ストップしてます。。by 匿名希望- 0
大泉さん、強引だけどイケメンだから許しちゃう。でも、ちょっと控えてくださいって感じ。バレバレのアプローチは見ていて恥ずかしいほど。私も、イケメンにあんなアプローチされてみたいかも。困っちゃうけど、うれしいかも。
無料部分しか読んでいませんが、絵のタッチはまあまあ好きな方でした。
主人公も可愛らしくて好感が持てます!
ただ、勤務中のオヤツはダメです(笑)
あとは、なんとなぁく、この後の展開が読めてしまったので、購入はないかなぁと。by 匿名希望- 0