まだ3わめまでというポイントが中途半端に終わったので申し訳ないですがとつてもヒロインが可愛くて素晴らしいです!
あと大食いというよりお菓子好き?仲間としては幸せになってほしいですね〜by 匿名希望- 0
大食い万歳
たくさん食べるみち!今までそれをバカにしてきた男が最低だよ!
太一さんとうまくいってほしいけど、元彼でてきて嫌な予感。by 匿名希望- 0
ご飯をおいしそうに食べるのが好きな男性って結構多いですよね。最初の方が良かったけど、だんだん違和感が…違和感が何かは分からないけど。ストーリーはまぁいいかな。
試し読みでずっと気になってました!
絵も綺麗で内容もとっても楽しいので、是非一度皆さんにも読んで貰いたいです。by 匿名希望- 0
どうなるかな
まだお試ししか読んでいません
食べるのが大好きな主人公
スタイルが良いのに羨ましい限り
でも仕事中にチョイチョイ食べちゃうのはどうなんだって現実的に思っちゃう
それをイケメン上司に見られて...
今後、トキメキがあるのかエロい路線なのかどうかなーby 匿名希望- 0
男性がかっこいい
絵が綺麗で気になって読みました。男性がとてもかっこよく、タイプです。女の子も可愛らしくて、よく食べる子で応援したくなるお話でした。
大泉さんの好青年で甘々なところにキュンキュンします!なんて、ステキな人なの!笑
ヒロインは可愛いのに大食いなのがまたステキ!ヒロインの元カレの動向が気になる!二人の邪魔しないでー!いや、試練があっても守ってくれるとこもみたい!笑by 匿名希望- 1
受付嬢とのよくある恋愛ストーリーかなぁって思いながら読み始めたけど主人公の女の子は、とっても可愛くてなんかダラダラ読み進めてしまいます。
話は悪くないのに、顔が変わりすぎて、御曹司も最初の方がイケメンだったし、下絵を見せられているかのような雑な絵になったりして、本当にもったいない。
by かにたまこ- 0
ドキドキ
こんな相手がいたらドキドキ止まらないかも。
本当の自分の姿をしってもアプローチしてくる彼の姿にキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0