甘く、とろける
未知の秘密は大食いな事。そのせいで彼に振られてしまい、なかなか新しい恋ができないでいた。会社で御曹司の太一に告白されたけどトラウマの大食いで嫌われたらと悩む。
太一さんステキ
未知ちゃんの食欲旺盛な姿を見て、惚れるなんて太一さんってステキ。御曹司とは思えないまっすぐなところが良かったです。
主人公が、可愛くて華奢なのにまさかの大食いコンプレックスちゃん。そんな中イケメン長身金持ち男子がが彼氏で羨ましいです!夢見心地にさせてくれます。
by ckk12148- 0
いまいちら
内容がよく分からないというか好きではなくて無料分少し読みましたが途中でやめました。私には合いませんでした。
大食いって(笑)ってかんじだけど、大泉さんカッコよくて見ちゃいます。無料で見れるところまでとりあえず更新を待ちたい。
最近の大食いブームでの、この漫画?かな。みんなそれぞれコンプレックスは持っているものだけど、そのブームのおかげもあり、とても想像しやすかったです。
by MCさまー- 0
おもしろい。
絵が好きです。
読みやすくスラスラ読めます。
こんなハイスペックな男子に気に入られるなんてうらやましい!by 匿名希望- 0
絵がステキだしキレイで好きです。ストーリーも面白いですし、これからの展開が気になります。
たくさん食べる事はいい事だぁ!by 匿名希望- 0
お話は面白いけど、途中から絵がどんどんラフになっていって「あれっ?最初、彼、もっとかっこよかったのにー」ってなっちゃったので残念です。
甘く、とろける
とても素敵なお話です。
誰でもコンプレックスを持っていると思いますが、 それが気になり前に進めない人も多いですよね。
未知も乗り越えて幸せになって欲しい。と思いながら読ませて頂いています。by 匿名希望- 0