ちょっと強引なジュニアが色っぽくていいですねー。
主人公はこんなに可愛いのに恋愛には奥手なのかな?by 匿名希望- 0
試し読みだけだとまるで
月9ドラマかのような雰囲気…(笑)
今後の展開もまるでわからないので
続きが気になりすぎます。
ちなみにジュニアと聞いて
芸人さんが頭をよぎったのは
わたしだけではないはず…(笑)by 匿名希望- 1
そんなに?
コンプレックスが貧弱
共感できない
甘々な彼氏とのやり取りもなんだか薄っぺらいしもと彼の設定も雑。by 匿名希望- 1
最初はただの一目惚れからの始まりなありありなスタートかな?って思って読み始めたけど、周りが引くくらいの大食いとか欠点が可愛い過ぎて…だんだんストーリーが大人ラブストーリーになって行って面白かった。
by ジャグっちん丸- 0
なかなか展開が進まないのでもうちょい早く進んで欲しいです。今後どうなるのか楽しみで課金しながら読んでます(笑)
まだ試し読みしか読んでいませんが、好感触です。画風も好みですし、御曹司との恋もどう進むのか気になってます。
女の子おしとやかでThe女の子って感じでかわいいです私もあんな風に女の子らしくなりたかったですね。。
カッコいいから
無料分だけ少し読んでみました!
お菓子食べてて、いきなりあんな事したら普通は、セクハラだろ‼️でもカッコいいから許せてしまう…これから2人は、どうなるのか気になるところです。by 匿名希望- 0
結構読み進めたけど、なんかストーリーがありきたりでのっぺりしてきてしまってます。。絶対ありえなくて感情移入できなかったり…ありえなくても感情移入できる作品もあるので、わたしには合わなかったのかな…
大食いだからって
大食いだから、お金がかかるから、そんな私を養えるのはハイスペック男子だけ。というのはちょっと無理があるよーな。見た目がぽっちゃりでも惚れられらって方が夢があっていいと思う。
by 奥村りん- 0