絵がやばい
絵が薄くて、もっと濃くていいんじゃないかと思うレベルです。背景も基本白なので殺風景な感じがしてしまいます。
by いさみい-
大食いの可愛い女の子と御曹司のストーリーですが、話しとしては面白いです。しかし、絵がね…カクカクした感じなのと、最後の方の大勢の前で揉めるというのがウーンと思いました。
なんとなく最後まで読みましたけど、ポイントは勿体なかったです。by 匿名でお願い-
もう少し読んでから
大食漢の彼女と、御曹司の彼とのラブストーリーです。たくさん食べることがコンプレックスな彼女はなかなか彼に心を開くことができず。優しい彼を信じて幸せになって。今後の展開が楽しみです❗️
いたって普通な作品だと思いました。
強いて言うならストーリーは読み進めやすいし、興味深いですが、絵がなぁ…by 匿名希望-
主人公
主人公にイライラします。そんだけ大食いなのにおごってもらう前提?制御できないの?って感じですね。イライラします。
よく分からない
よく食べる女子なんてどこにでもいるし、そんなことで嫌われるとかもあまりないと思うので、受付嬢で可愛くて、結局ハイスペックな彼に気にいられてという展開はイマイチです。あと、絵が上手な割にペンの線がびっくりするほど雑です。プロなのに、この線では、、もっと丁寧にペン入れしてほしいです、多分無料分だけにします。
まだ読みはじめたばかりですが、皆さん仰るとおり、絵が残念すぎます!表紙は綺麗なのに、中身の雑さ加減…なぜ?ストーリーが面白くなりそうなのに、もったいないです。
絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしましたが続きが気になりました。今から読み進めたいと思います。
うーん残念
全体的に雑なストーリー
かよこサンが御曹司のお母さんだろうなぁと最初からわかる感じだったし
御曹司も急に座り込んだりして何か病気なのか?と思わせ振りな感じがあったのに、特になし(私が勝手にどこか具合が悪いのか?と思っただけです)
お父さんも かよこサンに言われてアッサリ認めたり…
ストーリーも画力も雑だなぁという印象でした。by 匿名希望-
絵は好きだけど…
なんかありきたりな内容だし
無料だから読んだけど
購入してまで読もうとは思わなかったなぁ。by 匿名希望-