タイトルが気になって読んで見ようと思いました!イラストの男の人もカッコ良くて次回の話がたのしみです(*^^*)
キュンキュン!
試し読みだけですが、こんな恋憧れる〜〜!女の子も可愛いし、相手の男性も文句なしにイケメンで読んでいてキュンキュンしちゃいました!
絵がストライク!女の子がかわいいし、性格良さそうだし、よく食べるのに太らないなんて女子の憧れ。しかも会社のジュニアに気に入ってもらってるようだし。これからが楽しみです。
絵が好きです。
ヒロインの未知は明るく可愛い。
でもそこを売りにしてなく。
ヒーローは御曹司でカッコよく、性格も引かれていく感じ。
女の子には大食いって恥ずかしいけど、今までの男とは違って乗り越えてハッピーエンドになってほしい。
なので、今後が楽しみで早く読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好みだったので読んでみました。まだ連載が短いので残念です。
甘々なのが好きなので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
可愛いストーリー
受付嬢と会社員ってシンデレラストーリー感ありますね!
個人的に男性の目のタッチが苦手かも。内容も気になるのでポイント余裕あるときに読んでいきます。by 匿名希望-
すごく面白かったです。オフィスラブいいですよね。
めっちゃドキドキしますね。
絵もけっこう好きでした。by 匿名希望-
無料分を読んで、絵が可愛くて主人公も好感がもてるし購入しようか
悩み中。ただ、無料分だけでは、主人公が何のコンプレックスをもってるのか分からないため、購入をとまどうby 匿名希望-
お試し
読んでみました。主人公はかわいいし、絵も好きなので、このまま続きを読んでみようかと思いました。
短編のもいいby 匿名希望-
良い
絵が素敵で気になったので読んでみましたが、とってもかわいらしくキュンキュンしっぱなしです!♡続きが気になります。
by salang-