過去の経験から、大食いであることにコンプレックスをもつ主人公ですが、広い心の男性側がとても素敵ですね。
初めは
最初の方は良さげなんだけど、
ヒロインがありえないくらい失礼
元彼に嫌がらせされ、フォローしてるのに、高い物注文させて、食べずに
勝手に帰るか? だいたいデート中にあそこまで嫌味言わないだろうし
イライラするby ミョウコウチカ-
無料試し読みで挑戦!
無料試し読みで購読中。
続きを購入して読むか悩んでいます。
ワクワクするような内容ではないかなー。by mg1617-
途中まで
最初の無料分を少し読んでみました、みなさんと同じ表紙絵につられて(笑)
まだ少ししか読んでないのに、つっこみ所満載でレビューせずにはいられなくなりました。
まず、大食いが原因で恋愛が上手くいかないって………
大食いの人でも、一回の食事量を人並みに抑えて食事することはできます!
彼氏とのデートで、彼のおごりにもかかわらず、バクバクガツガツ大量に食べてたら、(それもデートの度に)そりゃフラレますよ。
痩せの大食いっていう言葉があるように、主人公が痩せてる事に文句はありません。
可愛い事にもまったく問題ありません。(ヒロインですし見た目の魅力は大事)
ただ、大食いなのがコンプレックスって、自分の食欲を我慢できないだけなんじゃ、と思ってしまいました。
あとは、大泉さんが笑顔で手を振るコマ多すぎな気がします(笑)同じシーンでスクロールしても何個も出てくるので気になってしまいました。by Raccoon-
せっかく太一さん男前良い人やのに未知さんにイラっとします。
大食いを隠したい気持ちわかるけど毎回毎回何も言わずに逃げるとか子供みたい。by 匿名希望-
新しいコンプレックス、、
あまり無い設定だけど、それがストーリーの中核になるほどのことかな、、?絵もイマイチ洗練さに欠けていて、今、5話まで読みましたが、続きはどうしようかな、という感じ。
受付嬢と御曹司の恋愛。ちょっと思っていた感じと違っていたけど先が、気になるかなって感じです。もう少し絵がキレイだといいかな。
漫画のことはわからないけど、楽しく拝見しつつも、実際は女性同士の嫌がらせとか縄張りだらけで、こんなこと起きないだろうっていうストーリーに感じた。
私的には、感情移入しにくいストーリーでした。
毎日無料分まで読もうかと最初は思っていましたが、止めました。by 匿名希望-
無料だけじゃ全然わかんないけど、勤務中に隠れてお菓子食べてんの?って思ったw
絵がもぉちょいリアルにかければいいんじゃない?by 匿名希望-