可愛い
可愛いです。話は少しありがちかもしれないけど、その分安心して読めるかも。絵もキレイで読みやすいです。もう少しキャラに引き込まれるといいな
いいな~!
大食いなために、今まで振られてきたのに、とってもかっこいい男性にアプローチされるなんて本当にうらやましい。あんなふうにお土産渡されたいわー。わりと面白かった。
本当の自分を知って欲しいと行動するのって難しいですよね。いい格好したいと思ってしまいます。でもそれを受け入れてくれる人がいるのは幸せです。
かわいい女の子にもトラウマがあるんですね〜
でもそれをさらりと塗り替えてくれる男性は魅力的です。
いっぱい食べて太らないなんてうらやましい限りです。by 匿名希望-
無料分をとりあえず読んでみました。
オフィスラブで、御曹司に言い寄られるというよくありがちなパターンですが、主人公が大食いでそれを好きになったと言う設定は今までにないなぁと思いましたがなんかしっくりこないです。。。by 匿名希望-
ちょっと普通すぎた
無料で読んでて、購入して最後まで読んだけど、ちょっとすんなり終わってしまって残念感。食べてる顔が好き、って男子、現実ではあんま見たことないなー。
最後まで読んでしまったけど
もう少し展開が欲しかった話数でした。
大食いヒロインと御曹司。
波乱がありながらも、周囲に支えられハッピーエンド。by 肩凝りツラい-
えー
気になる。。食べる姿が好きと言われたら自分だったらどうするか…素直に喜ぶべきなのか。でも相手が相手だけに…とにかく気になります。
主人公を自分に置き換えてしまう。実際にはないとわかっているんだけれどね。ドキドキしながら読んでしまった。
イラストが
イラストが好きで購入しましたが、途中から変わりましたよね?
雑になったというか、何だかお話が入ってきませんでした。
残念ですが、完結してもらえてよかったです。by 匿名希望-