かわいい!
結局かわいかったらいいのかー!!
と思いながら良い子だから幸せになってほしいなぁ。
かわいい子はかわいい子で大変なんだねー。
かわいくない子はかわいくない子で大変!!!
♪♪♪絵はとてもかわいい♪♪♪by ひまわり(*^▽^*- 2
大食いの女の子が恋に何度も失敗していて、とにかく応援したくて早く幸せになって欲しくてよみます。めっちゃイケメン社長にロックオンされて早く上手くいってほしいと願いながら読み進めたいです。イケメンにアタックされて羨ましいです。
大食いって
設定が大食いって大したコンプレックスではないのでわ?と思ってしまった。大食いでも細くて可愛い主人公はちょっと鼻につくしあまり好ましく思えませんでした。次話購入はとりあえずいいかなーって思ってます。
えーなにこの展開!上手く行って欲しい!初々しさもありつつドキドキが止まらない。可愛い。早く完結して欲しいです笑
結末が知りたくて仕方がありません!応援してます!まだ読まれてない方是非山のお勧めします!by 匿名希望- 1
ストーリーは好き
主人公も好感持てるし、御曹司も素敵です。
ただ他の方も書かれているように、人物の表情が硬いというか雑に見えます。
決して絵が下手なわけではないので、そこが残念なところ。
ストーリーは好きなので、これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
コンプレックスを抱える方は世の中にたくさんいるので、すごく共感出来ました!
コソッと見てる男性、キュンとしたー
あんな感じで射止められるの漫画だからこそですね。
現実世界ではないと思うので、キュンキュンしたい時にまた見たいです!by 匿名希望- 0
主人公は会社の受付嬢をしている可愛らしい女の子。
だけど食べることが大好きでいつも彼氏に振られてしまう。
仕事中もお菓子食べていてビックリした笑
そんな彼女を見ていたのが会社の御曹司。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しました。
食べること大好き大食いのヒロインに御曹司の社長の今後が気になる〜!
あんなにイケメンな社長から休憩中に声をかけられるなんでドキドキしますね。
居酒屋で知り合った女性は御曹司の親かなと思ってますby 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、この先キュンキュン出来そうな展開にウハウハします。
ストーリーは、主人公にコンプレックスがあって恋愛に臆病になっているありがちなパターンですが、そんなコンプレックスをも吹き飛ばしてくれそうなイケメン御曹司とのお話です。
絵柄が綺麗なのでサクサク読めます。by 匿名希望- 0
コンプレックス… ってテーマは怪しくなってきてるけど(笑) 大食いで美人で明るくて所作もそつないなんてステキな女性だなぁ と思ってしまう(*^-^*)
ステキなカレカノになってらぶらぶしてほしいなぁ♥by 匿名希望- 0