可愛い主人公
主人公が一生懸命で好感がもてます。過去のトラウマにとらわれて一歩踏み出せない感じが可愛らしくて💕主人公のそんな可愛らしさに惹かれてる大泉さんもナイスガイです。うまくいくといいな~(*^^*)
絵が可愛くて好きだったけどだんだん雑になっていくのは素人の私でもわかる。
うーん。読みたいけど迷います。by 匿名希望-
なかなかないストーリー
彼女美人でかわいい。でも本当は大食いという体質。でも太らないというなんとも羨ましい。試し読みしか見てないが、好きになる彼氏が現れる。自分を、さらけだせばいいのに、過去の経験からしてまた振られる結末になるとして、素直になれず。
なかなか大食いのストーリーはないので今後の結末に期待。by 匿名希望-
胸キュン必至
大食い主人公の可愛らしい食べっぷりも良いし、彼がイケメンな上に超優しいのも昔キュン必至です。
まだ少ししか読んでいないけど、先を読みたくマンガですby 匿名希望-
3話まで読みました!
大食いな女の子とハイスペック男子!!
コンプレックスで奥手になってしまってるけど、今後どうなるか気になります!by (^ω^)☆-
溺愛ラブです。
ハイスペック男子(お金持ち)との王道の恋愛漫画ですね。
ヒロインは大食いですが、可愛い。by 匿名希望-
主人公がとても可愛くて読んでみました。
お話も今のところ可愛らしい感じでこの先どうなるのかが気になります。by 匿名希望-
美味しそう!
沢山食べても太らないっていいなぁ。しかもおいしいーってパクパク食べてても、イケメンが微笑んで見守ってくれて、理解してくれて…至れり尽くせりなhappyendもやっぱりあなたがキーパーソンでしたか!という人に導かれて。とてもステキなシンデレラストーリーでした!
by おこめつぶやき子-
大ぐらい彼女恋に落ちる
食べ過ぎてふられるって嫌だなぁ。。。どんな風にうまくいくのか気になって仕方ない。美男美女のトラブル勃発も楽しみ。
by みっきーかえる-
全話購読しました♪
胸キュンしまくりでやばいです!
佳代子さん!やっぱりお母さんでしたか!笑
って感じでした!笑by 匿名希望-