無料分を読みました。主人公は可愛いですが、物の考え方、コンプレックスなど何も共感できない上に、ストーリー展開があり得ない事の連続、二人の進展もゆっくりで全く引き込まれませんでした。期待して読み進めましたが、残念です。
ちょっと残念です。
大食いの未知と、彼女が美味しそうに食べるのを観るのが大好きな太一のお話、ということですが、うーん、なんだろ、個人的には絵が好みではなかった…。未知の元カレもなんだか品がなくて…。ちょっと読み進むのが辛くて脱落しました。
by れんこんしゃきしゃき-
絵があまり...
かわいい受付嬢との恋、素敵なビジネスマンがたくさん来る中、イケメン御曹司との恋愛に発展しそうな。ストーリー的にはいいんだけど、絵があまり好みではなかった。先は読まないかな。
by 小虎ぽち-
大食いの主人公
絵がかわいくてとても素敵な女性なのに、そのせいでいつもふられる
少し無理のある設定ではないかなと思うのは私だけ…
大食いとか付き合ってる段階なら調整できると思うけどby 匿名希望-
面白くない
未知すぐに逃げる。思慮が浅くて好きになれないタイプ。今のところ内容も浅い。彼女の性格イライラしてくるので、買ってまでは読まないと思います。
by のっきい-
絵が途中崩れるのが気になります。主人公の気持ちが急にガラッと変わったりするので、なかなか共感できなかったです。途中出てくる元カレがムカつきます(笑)
無料分読んでる途中だったのですが、大食いが原因で過去に振られた経験をもつ主人公が恋愛に対して臆病になり、やっと新しい恋に始めるはなしですが、設定が入り込まなくて課金はないかな。
コンプレックスに共感できない
大食いコンプレックスって対処のしようがあるからいまいち共感できない。
うしろからやってきて指ごとクッキー食べるのもちょっと気持ち悪い。ただしイケメンに限る案件。by 匿名希望-
コンプレックス?
たくさん食べることってコンプレックスになるのでしょうか?
私も周りの子より食べますが、それをコンプレックスと思った事はないです。
まあ、そう思う子もいるんでしょうけど。
今までお付き合いした事ない訳ではないのに、そこまで臆病になるか?と思ってしまいましたby 匿名希望-
なんだかなあ
途中から え?ってくらい絵が雑!
ストーリーも、問題発生から解決するまでの過程が雑。
ポイント使って見るほどではなかったかな…by 頭はお花畑-