受付嬢
受付嬢が主人公。可愛いけど大食いで食べっぷりがすごくて今まで彼氏が出来ても食べっぷりで引かれて別れていた。
そこに全てが完璧、カッコイイ男が現れる。主人公のことが気になり声をかけるが主人公はどうせ食べっぷりを見たら引かれるから逃げるが…by 匿名希望-
甘い
ほんとに甘いストーリーだなぁ。と思います!
食べる女子も体型的には痩せてなきゃモテないんだろうなぁ。
この先の展開が気になります。by 匿名希望-
絵がすごく雑になっているような…?
大食いで振られちゃう女の子と完璧な男性との恋愛。大食いで振られるとかあるのかなー
よく食べる子って可愛いし、太ってなければ問題なさそう。なんとなく読んでましたが、たぶんもう読まないと思います。by 匿名希望-
絵がかわった...
話の内容は、気になるけど、絵が最初の頃と描き方がかわったように思える。前の方が良かった...
なんか残念。by 匿名希望-
絵が好きなのと男の人が松潤に似てて見たけど、ストーリーはそんなに、、、
絵がやっぱよかったなー!ってかんじ!by 匿名希望-
時代的に古いのかな。
あまり現代風ではなかったけど、食べること大好きな主人公には共感でした。上司との関係もリッチだし、こんなの羨ましいです。by ピロミー-
面白そうだなと思って読んでいました…他の方も書いてますが途中から絵が変わっていって下絵?と思うくらいの絵になりました。残念です。
絵はあまり上手ではないですが、内容や、彼氏の性格がとても素敵で、こんなに愛されたいと思わせてくれます。
スタイルよくてかわいいけど、大食いで恋愛失敗してきた主人公。
大食いってだけで、そんな酷い目にあうか?ってのはかなりの、疑問だけど。
食べてる姿を見たら好きになってくれた太一さんの、甘々な扱いにきゅんきゅん!
続話期待!by 匿名希望-
まだ3わめまでというポイントが中途半端に終わったので申し訳ないですがとつてもヒロインが可愛くて素晴らしいです!
あと大食いというよりお菓子好き?仲間としては幸せになってほしいですね〜by 匿名希望-