食べることが大好きでこの細さとか羨ましいでしかないけど、ストーリーは面白い。絵も綺麗だし個人的には好きです。
イケメンに愛されいっぱい食べても太らないからだが羨ましい!笑笑
主人公ちゃんも可愛いし、面白かったです!by 匿名希望-
食べるの大好き。同感です。美味しく食べる女性なにが悪い。食べたいものは食べて幸せを感じるさいこうです。
完結しているお話を、スルスルっと読みたくて、とりあえず無料分を読んでみました。
大食いがコンプレックスっと言う設定は見たことなかったので、始めは新鮮でした。by 匿名希望-
続きがきになります
無料分だけですが、早くも続きが気になってます!!あんな素敵な社長さんにアプローチされたらメロメロですよね。私もう食べれな~いと残されるより、美味しそうに何でも食べてくれる女性の方が魅力的だと思う!!
by あんとにー-
個人的に
なんだろう、セリフがちょっとくさいと感じてしまった
絶対とかは良いなぁ、羨ましいなぁとか思ったんだけれど
そうそう、ヴィヴィアンのネックレスも気になった(笑)by 匿名希望-
コンプレックスなんてみんなあるし、こんな些細なことなんて気にしないで、二人には幸せになってほしいー!!😆
うん。
美味しそうにたくさん食べる子はいい子です。それを振るような男は所詮その程度の男!!!!未知ちゃん頑張って。
次はデートです。どうなるかなー。by 匿名希望-
大泉さん良いですね
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいてす。未知ちゃんの気持ち、ちょっとわかります。私も大食いなので、小食男はパスですね。
他の電子書籍で試し読みしていて続きが気になっていたのですが、今回めちゃコミで見つけたんで、読み直しています
全てを受け入れてくれそうな御曹司がカッコいい❗️
未知の大食いも気持ちいいくらい
今後の展開も含め、楽しみな作品
無料分ですが、先も気になるので購入しようと思いますby 匿名希望-