無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
マンガに、ありがち
大泉のような御曹司に言い寄られるとか、いかにもな少女漫画でした。イラストはかわいくて割りと好きでした。
絵がちょっと苦手かな。もう少し丁寧に書けばいいのに。大食いの女の子は好感あると思うんだけど?社内恋愛恋愛もの好きですが、無料分でやめておきます。
ん〜
他の人も書いてましたが、絵が雑…大食いも、恋に臆病になるほどのコンプレックスかな?そんなに恥ずかしいなら、その場で食べず、家に帰って食べるとか隠すことはできるはずだし…他にもん?と思うことが多すぎてストーリーが入ってきにくかったです…
んー絵が雑なような感じがして、いまいちだった。オフィスラブ系は好きだからつい読んでしまったけど、もう読まないかな😥
シンデレラストーリー
というあらすじ説明を見て、読み始めました。自分の特異体質のせいで恋愛がうまくいってこなかった未知ちゃんが、御曹司さんのおかげで幸せをつかむシンデレラストーリーにキュンキュンします。
なるほど
こんな展開あるのかな?ないよね。自分もこんな風な出会いがあればさいこうだ。上司と部下の本ならあるあるネタか
まだ、これから
無料分を少しずつ読んでるところですが、まだどうなっていくのかわからないながら、主人公が可愛くて絵が好きで読んでます。続きを楽しみにしてます。
ヤッパリ絵が雑過ぎますね〜
オススメ漫画に有ったので読み始めました。今までのデータで社長と女子大学生、専務と女子社員の作品を読んで居たからかな?まぁ御曹司が主人公の外見ではなく内面の美しさに好きになってくれるのは良いお話しですが。絵が雑な感じでペン入れちゃんとしてます?スクリーントーン多用してませんか?パソコンで描くとこうなの?と残念でなりません。専門学校で漫画家の勉強されてる方ですか?同人誌上がりの漫画家さんは背景セット、スクリーントーンセットに頼り過ぎでがっかりします。時間的な問題なのかな〜もう少し丁寧にキャラクター描いて下さいね。定食屋さんで会う女性は御曹司のお母さんに私も一票です。
どうなっていくのかな
これからの変化が気にはなるが…ポイント使ってまで読みたいとは思わない
好きな人や気になる人には言えないことって誰にでもありますよね!どうやって打ち明けていくのか、、、気になります。
by トモ香-