- 3話無料/毎日無料で15話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
んー
出会いは漫画だなと思うけど、コンプレックスなどは共感できるし、絵も可愛いからこれからも読んでみようかなとおもった!
感情移入が難しい
無料分読みました。コンプレックスのある主人公の恋愛ものでよくある話だけど、別に大食いってそこまでマイナスなのか?こじらせ女子になってるのはそれが原因じゃないんじゃ。。。
ついつい気になるところで1話が終わってしまうので早く先見たいです。
大泉さんお得意先の感じしない位会社にいる気がするけど素敵ですね。by 匿名希望-
ドキドキ
大食いの女の子の中では、あるあるなのかな?みてる方は楽しいけど…
お金がある人に好意をもたれ、出してくれるのならば幸せなはなしですね。by 匿名希望-
新しい感じ
今まで大食いな彼女なんてお話なかったから、セッティングが可愛いし、それでその子を好きになっちゃうのも可愛い!
でも大食いだからって嫌われちゃうのも変な理由だけど。。
恋がうまくいきますように。by 匿名希望-
分かり過ぎるぅ💦私は沙耶香ちゃんと一緒のコンプレックスゃから分かる💦無い物ねだりなのか羨ましがられる事が多いけど、それネタで悪口言ってる人とか地味に傷付くんだょぉ↓
感想
外見では完璧な女性に意外な面があって、それが原因で恋愛を進められない物語!なんだか応援したくなる物語。
こんな素敵な人にアプローチされて、自分が大食いでも言っちゃいますよね⁉︎笑 遊ばれても良いかなぁとか思っちゃいましたwうそw
そんなことも思うくらぃ3話まで読んでしまいました。by 匿名希望-
過去の経験から、大食いであることにコンプレックスをもつ主人公ですが、広い心の男性側がとても素敵ですね。
主人公が可愛いです。顔が可愛いだけじゃ無くて沢山食べる所がスゴく!
しかもちゃんと美味しいって食べるんだから🙆
なのに何だ~あの元カレ💢
最低ですね!貴方の稼ぎが少ないだけじゃ無いのですか?
負けるな。あんなのばかりじゃ無いよ。
今カレ良い人で良かった。by 匿名希望-