今いちばんハマっている作品です。格違いの恋愛この先の展開がとてもたのしみです。これからも応援しながら読ませていただきます。
by だいかずまま-
2人とも優しい
2人とも優しくて、応援したくなります。誰にも邪魔されず、幸せになってほしい!明るい食卓で素敵な家庭を築いてほしいです…。
素敵
たくさん食べるからって思ってたのと違う、お金かかるとか言われて可哀想で、、、
それを見返すレストランのシーンは圧巻だった!by 匿名希望-
絵もかわいいし内容も好みで好きです
まだ、ポイント分しか読んでいませんが2人の恋?が綺麗ではまりました
こんなことあるのかな?by 匿名希望-
食べる女子って可愛いと思うけど、まだどの程度なのか分からないし、それでどう恋愛につながっていくのか先が気になります
by ☆ゆうき☆-
きゅん
こんなかっこいいひとに好きになってもらいたい!!受付をしていて惚れられるとか理想です。また続きをどんどん読みたいです。
とにかく
とにかく主人公が終始可愛いです。あんな女の子になりたかった。笑 ストーリーも1話1話ドキドキで気づいたら課金の嵐でした。
よい!
過去付き合った彼に、大食いなのをドン引きされて振られてしまっていた主人公。
美味しくご飯を食べる姿が可愛い!と言ってくれる彼と出会います。今回は幸せになってほしいです。by 匿名希望-
救って欲しい
コンプレックスを覆ってくれるなんて良い❗️しかもイケメンでお金持ちなら大食いの彼女も全然大丈夫でしょ。これは上手くいって欲しい。
by 医療関係者の皆様に感謝-
かわいい。。。
恋愛に臆病になってたヒロインの全てを受け止めてくれた大泉さん、これから苦難もあるだろうけど、乗り越えてほしいなぁとおもいます。
by なべえもん-