大食いであんなにひどく振られるってあるんかなぁ?と思うけどいい人に出会えて良かった。
末永くお幸せに。by ちゅおん-
不思議な感じ
絵が可愛くて読み始めましたが、なんかどうも入り込めないというか…不思議な感じで。まだまだ連載中なのでこれからいろいろあるのでしょうが、今のところイマイチです。
ストーリーはまあまあ良いけれど、イラストがメチャクチャ雑な感じがする。
背景画像とかないしね。改善してby 匿名希望-
受付嬢ってホントに声かけられるのかなぁ。
美人で大食いって設定がおもしろい。
どんなところも大丈夫。好きと言ってくれる人。しかもかっこよすぎる金持ち。
お話の世界だけど面白かったです。by 匿名希望-
大きな会社の社長さんに誘われたら、嬉しいけど、気軽に誘いに乗るのも軽い女だと思われるのもとか色々考えてなかなか勇気がいるかも。
設定がわかりづらい
なんか、痩せの大食いできれいで性格がいいんだろうなとは思ったけど、そんなに降られるほどなのかな?と思った。何となくハッピーエンドの予感だけど、あまり面白くなかった
漫画だなぁ
絶対いないと分かっていても、この女のこのように可愛くなくても、全てを受け入れて愛してくれる人に出会いたいと思いました。
ちょっと残念
ヒロインの絵が可愛いので読みはじめたけど、「おもしろくなるのかな」といつまでまってもおもしろくならない。
さすがに途中で断念ですby 匿名希望-
受付嬢のお話でありがちな設定ですけど、なんとなく配役も透けて見える。。
無力化分読みましたけど最後まで読むかはわかりません。なんとなく先が見えちゃうので。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、美男美女のシンデレラストーリーになっていきそうな雰囲気です。続きが気になります