イケメンに甘やかせる
たくさん食べることがコンプレックスの主人公は憧れの御曹司のイケメンと付き合うことに。
御曹司はニコニコしてたくさん食べる主人公を甘やかす。
見ていて可愛いし、ほんわかして読んでいてきゅんきゅんします。
たくさん食べすぎても細いからいいじゃーん!て思ってたけど確かに誰かと食事するのはプレッシャーかもね。by 匿名希望-
まず、大泉さんかっこいいですー。大好きです😍
主人公のコンプレックスは悩むの分かる。。。でも、それでもグイグイ来て!って応援したくなります。毎日更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵に惹かれて読み始めましたが..
だんだんと絵が雑に?
残念です。
よく食べる女性と、おいしそうに食べる人がすきな男性。
きっかけはなんであれ、良さそうな話って読み始めてたのに。by みやこ*-
無料分だけ。主人公が大食いでそれが原因でフラれて臆病になってる。たまたまお店で元彼に会って大食いをばらされるけど、そんなところも受け止めてくれるのかな?
少し・・・
エッチのシーンとかはしょってて少し物足りない…
でも話はすごく好き!
こんな人いたらいいのに!ってめっちゃ思う!by 匿名希望-
こんなオフィス恋愛あったらいいなって感じ。
毎日無料で読みましたが、途中まででも楽しかったです。。。by 匿名希望-
楽しみ
面白く読めました。思ってた内容とは違いましたが、続きが楽しみです。絵も綺麗で、登場人物がみんなイケメン。
狙ってる
胸キュンストーリーを狙った感じでわざとらしいところが多々あったけど、評価としては3。
絵も可愛くて読みやすいと思うby 匿名希望-
ミチは可愛いけど、大泉さん?が御曹司っぽくないしあんまりかっこよくない。何か話がくらーい感じで私はドキドキしないかなー
痩せてるけど大食い…昔なら痩せの大食いで片付けられたけど、最近の大食いはテレビの影響もあってか、桁違いですよね。
主人公も最近の大食いなのかなー?
でももちろん食費はかかるかもしれないけど、その分他で使わなければ良い訳ですしね。
性格も良い御曹司とハッピーエンドかな?
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-