無料分試し読みですが、嫌いじゃないです。ヒロインのコンプレックスも理解できるし、最後まで読んでみたいです。
んー、おしい
大食いで失恋ばかりしていた主人公がイケメンエリートに溺愛されて付き合うお話。無料分でそこまで読めます。その続きを読もうと買ってみましたが、なんか気が進まない。絵は可愛いけど、表情に乏しいと言うか、線が少なすぎて(鼻描かないこと多し)薄っぺらく見えてしまう。
絵もかわいいんですが
ちょっと、時々デッサン風?と思えるようなラフな書き方もあり、あまり気にするほどではなかったですが、どなたかのコメントで9話から雑な描き方に、、、とあったので、ありゃ〜と。まだそこまで読んでいませんが。
by とんとんくま-
絵がきれい
絵がキレイで読み進めました。
食べる量がおおいから、彼氏がわかれるなんて。
そんな人とは長続きしないと思います。
最近の大食い番組のようではなくよかったです。by ヨガクロ-
ヒロインかわいいんだけど、大食いだけどスラッとしてるのに、なぜそれを否定するひとがいたんか不思議で仕方ないわ。今までのがクソやん
ヒロインが、ただ大食いってだけで、あんなにアプローチしてくれる御曹司に対して頑なな態度取り過ぎ⤵️
そもそも、あんまり大食いと思われたくなければ事前にちょっと小腹満たしとくとか方法あるでしょ。
でも、そんなこと気にしない素敵な彼に早く素直になってハッピーエンドを迎えてほしいです。by 匿名希望-
おもしろい!
辛口意見が多い中、私は、キュンキュンして読んでます。
漫画ならではのストーリー展開。
まだ途中までしかみてないけど、続きがめっちゃ気になる。。。by 匿名希望-
付き合ってもいないのに不安になりすぎなのでは?大食いなのに食いっぱぐれ過ぎてて…それなのにお腹がならない…
展開が遅い、元カレが酷すぎるby 匿名希望-
無料分を読んでみました。絵も綺麗で主人公のように自分にコンプレックスがあるとなかなか恋に踏み出せない気持ちも共感できます。幸せになってもらいたいな。
大泉さん、かっこいい。優しさと強引さのバランスがたまりません。未知ちゃんが嫌われたくない気持ち、分かるわ~。