絵が可愛くて好きだったけどだんだん雑になっていくのは素人の私でもわかる。
うーん。読みたいけど迷います。by 匿名希望-
受付嬢の恋
痩せてるけど大食いな人いるけとそんな感じの主人公。かな?もじもじせずに、私、大食いなんで引かれちゃうんですって先に言ってしまえば楽なのにーと思ってしまいもどかしい、、しかしあんな露骨にアピールされても同僚たちから妬まれたりしなくて良かったね、いい職場だ。
大食い女子
大食いの女の子と御曹司の話。
内容は結構好きで読んでたけど、絵がだんだん雑というか下手になってきて、背景も真っ白だし、外なのか中なのかよくわからないところがしばしば…
ちょっと残念でしたby 匿名希望-
なかなかないストーリー
彼女美人でかわいい。でも本当は大食いという体質。でも太らないというなんとも羨ましい。試し読みしか見てないが、好きになる彼氏が現れる。自分を、さらけだせばいいのに、過去の経験からしてまた振られる結末になるとして、素直になれず。
なかなか大食いのストーリーはないので今後の結末に期待。by 匿名希望-
美人で明るい主人公が本当に魅力的でファンになってしまいます!!そんな素敵な女の子がこれからどんな恋愛を展開していくのか楽しみでどんどん読み進めたくなる作品ですよ!
胸キュン必至
大食い主人公の可愛らしい食べっぷりも良いし、彼がイケメンな上に超優しいのも昔キュン必至です。
まだ少ししか読んでいないけど、先を読みたくマンガですby 匿名希望-
甘く とろける
このコミック作品は、少女マンガみたいだから、あんまり読まないと思ったけど
試し読みをしてみたら主人公と男性との関係がおもしろくて何階も読んでます。by フルーツアップルマンゴー-
面白かった!
大食いがコンプレックスだったけど、イケメンな彼に好きになってもらえて、しかも両思いで幸せだろうなぁ!
美男美女で読んでいて面白かった!by 匿名希望-
エリートとの恋愛は憧れますが、プラス、コンプレックスとも闘いがあるストーリーが面白くて良いです。続きが気になります。
意外な設定!
主人公の意外な設定にびっくりだけど、誰にも劣等感を感じることあるもんな、と妙に納得しながら楽しめました。
by ちゅんゆき-