絵が可愛いだけに時々少し雑で残念!
なにこの2人可愛い!
照れた顔が超可愛いし、オフィスラブ好きです!
なので、時々少し絵が雑なのでそこだけが残念です…!by 匿名希望-
受付嬢という設定が羨ましいと思うところです。
話はわりと面白かったのですが、ちょっと絵が雑だと思います。特に車に乗っているシーン。ハンドル浮いてるんですか?って感じで、笑ってしまいました。by 匿名希望-
太一かっこいい。受付で頑張る姿をこっそりみたり、じつは大食いをみても受け入れる太っ腹ぶりがかっこいい。生粋の金持ち感でてる。こういうシンデレラストーリー大好きです。
by ぽこぽ21-
あんなにいっぱい食べてこんなにきれいでスタイルもいいなんて羨ましいな。
でも大食いってフラレる原因になるんだなー。by 匿名希望-
なんとも言い難い…
大食いが原因で男に振られ続けてきたが…最終的には、会社の御曹司と結ばれると…
なんとも言えない設定だったが、ちょっとキュンキュンもしました笑by 匿名希望-
食べ物
この漫画は、食事の仕方が綺麗で、美味しく食べているところがたくさん出てきます。
最後にパッピーエンドはいいですね。by 匿名希望-
よくあるS上司で、読んでましたが無料読み切りの分で満足です。気になるー!!まではいきませんでした(;´ェ`)
大食い
何故だろう?大食いの人は痩せてるよね
大食いで恋愛が上手くいかなかったトラウマで結婚を諦めているけど…結局金銭的な事情だからお金持ちの御曹司で食べる彼女がが好きなら理想じゃないのby 匿名希望-
続き気になります
無料分しか読んでませんが、早く続きが気になります。御曹司、羨ましいです(^^)ヒロインのキャラクターも可愛らしくて好きです。
可愛い
イラストが可愛い。試し読みから入りましたが、気付けば購入して読み進めていました。
女の子が幸せになってくれたらいいなぁと、つい移入して読んでしまいます。by 匿名希望-