御曹司と受付嬢、憧れる展開。
自分にコンプレックスがある女の子のことを全て受け入れてくれる男の子。
こんなひとが現実にいたらいいのになぁ…by 匿名希望-
食べるときに楽しい人とか、彼の母ともともとしりあいだったりの設定は好感もてるのですが、元カレの言動や彼父の態度や考え方の変わり方など違和感ある流れでした。
設定が、、、
まだ読み始めたばかりですが、主人公が大食いで振られてきたっていう設定が極端すぎるかと。。そこまで悩むなら改善する方法を考えればいいのにとちょっとモヤっとしました。
主人公が大食いってのが珍しくて読み進めています。で、相手が御曹司ってのも、よくあるパターンではあるけど、どうやってくっつくのかな。気になります。
なんか最初の恋の始まり方がイマイチしっくりこなかったです。大食いの女の子っていうのはなかなか面白いのかなって思いましたが、、、
おおぐいなんて
かわいいすぎるし
シンデレラストーリー
ヒロインかわいい
けなげだよね
がんばってーーー!by 匿名希望-
大食いがコンプレックスの主人公。
ギャル曽根ちゃんとかが流行った当時に練られたお話しかもしれませんが、どうも感情移入が出来なくてあまりハマることが出来ませんでした。
そのため途中で読むのをやめてしまいました。
それ以外は読みやすいお話しだと思います。by ポパイポポ-
無料だったので読み進めていましたが、レビューにあったように、絵がどんどん雑になってきて、内容が入ってこなくなりました。セリフだけ見たらいい事言ってるなぁと思うけど、絵と一緒だと薄っぺらくなっちゃいました。残念です。
ストーリーが。。。
主人公が性格が良くて可愛らしく、彼も誠実な人柄が共感持てます。
ただストーリーが読めすぎるところが残念でした。
行きつけのお店での馴染みの客が苗字がわからない、という設定で「きっと彼の母親だろう」と思っていたら、まさしくそのとおりだったり‥等。
課金してしまいました。。。by 匿名希望-
コンプレックス
誰にでもあるコンプレックス。大食いってのもそうなんだあ、、と。変えられそうで変えられないのがコンプレックスなのかも。食べてる姿が可愛いっいいよなあ、と素直に思います。