よく食べるだけで、ひかれるのね。。どれだけ食べたのよ笑。イケメンに気に入られたーい!さぁ、この先どうなるのー!?
確かに大食いでフラレたらトラウマになる!!しかし、男性の気持ちもわかる。ヒロインが才色兼備だから、そのギャップの溝を乗り越えるのはなかなか難しい。過去の男性にも少し同情します。
大食いくらいでは引かないでしょ?見た目可愛いし。他のレビューでもあったけど、確かに雑さは目立ちますね。残念。
かわいい受付嬢と御曹司のお話。
最初は絵も可愛いな〜、イケメンやな〜って思ってたのに後半雑になってきてる、、、?by 匿名希望-
大食い
美人で受付の仕事をしてるミチは取引先の御曹司の太一に3ヶ月前から片思い中、そんな中仕事の合間にこっそりチョコレートを食べてる所を太一に見られてしまい、それから太一がミチを誘うろうになるのですがミチには過去のトラウマで今まで付き合った彼に大食いで振られてきた過去が有り太一に君の美味しそうに食べる姿が可愛くてと言われても一歩踏み出せず断って居たけど、ついに一緒に食事する事になって、折角両想いなのにもどかしい次話が楽しみの作品です
面白い🤣
大食いとかも、最近ぽいし
やっぱ隠したくなるよね😱
でもそれをしって、愛してくれるって、
素敵だな❣️って思います😊by 匿名希望-
表紙に惹かれて無料分を読み進めてますが、表紙に比べ中身の絵が少し残念です。
ストーリーはオフィスラブ系なのかな?
コンプレックスを持った女の子とイケメンの王道です。良くも悪くもなく暇つぶし程度にしか読めません。無料分でストップすると思います。何より表紙に惹かれた分、本当に中が雑で残念…。by 匿名希望-
読み始めたばかりですが、ジュニアの甘い笑顔にやられてます。こんな御曹司なら言い寄られたい!主人公とどう進展していくのか続きが楽しみです。
可愛い顔して大食いとか!ギャップが面白いです!そしえ、大泉さんの諦めない猛アタック!見てて楽しくなれました。
by すーらん-
おもしろくて
御曹司と受付孃が相思相愛
かなりのハードルがたかく
彼女は迷い
この恋愛の展開が楽しく
あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-