- 3話無料/毎日無料で20話まで
無料分
当たり障りのない文章ですみません。
個人的には絵も内容も好きなので読み進めていきたいと思っております。by 匿名希望-
コンプレックス…
簡単に恋愛に発展したりする恋愛漫画より何十倍も面白いかも!!人それぞれコンプレックスあるよねぇ…みちちゃん頑張れ!!
なんてことない感じの話で私はあまりそそられませんでした。なので無料分だけ読んで続きは買いません。でも主人公は可愛らしいので応援はしてます。
大食いの女の子!
金はかかるが食べている姿を見てほっこりするっていう男性は結構多い気がします。
ヒロインと一緒で大食いですが、私は恋人にこの食欲を知られたくない!by 匿名希望-
なかなか良いですね
面白そうだなぁと、思いました。
何で大食いだと彼氏に嫌われるのか❔
お金が食事代に相当かかるから、別れる…というのが、女性には段々とトラウマになり、恋愛事態が凍るんでしょうね。
今後が楽しみです。by かすみあんどみゆき-
それぞれコンプレックスはあるよねー。
応援したくなりました。素直になれない感じがせつないっ。かわいいですねぇ。by 匿名希望-
読みはじめて間もないですが、ストーリーは面白いと思います。彼はコンプレックスも受け入れてくれるのかな。
絵が気に入ったので無料分を読んでみましたが、食べることが好きでフラれるってちょっと…
でもキュンキュンしちゃうところはいいです🖤by 匿名希望-
大食い系!
今までに無い内容ですよね!大食いの子のお話!ジュニアはお金ありそうだから思う存分食べられそう!誰にでもコンプレックスはれあるから頑張って進んで欲しいなぁ!
甘く、とろける
主人公が可愛いです。大食いで痩せてるなんて…羨ましいです。次はどんな展開になるかワクワクします。