もういいかな
無料ということで読み始めましたが、
展開が早すぎてそれまでの経緯や感情について描かれてなくて残念でした。正直、絵も好きじゃないです。。無料の途中でやめちゃいました。by 匿名希望-
んー、無理かなあ。
最初はよいの、最初は。
だんだん設定が雑?で。
社会人は仕事中にどんだけお腹すいても間食しないよ。
料理を頼んで、食べたの?っう感じで。
無料分でよいですわ。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、その10話の展開で彼女の世間知らずというか甘さにイラっとしたので星は2つにしました。いい子だけどもうちょっと危機意識を持たないと、この先も彼を悩ませそうな展開が予想出来て、続きはいいかなあ。
by にっしゃんゆうか-
なんだか話の進むテンポが私には合いませんでした。
のろのろしてたかと思えば急にあれ?てなり笑
あと、絵も…もう少し…ですかね。by 巳子-
絵どうした·····
他の方のレビューにもありますが、絵も話もどんどん雑になっていっています。
1話と10話ではもう別人が描いたかのような差。
話も時の流れの表現がわかりづらく、急に数時間後に飛んだりと話の展開についていくのに大変で読みにくいと感じました。by 匿名希望-
2人が近づくまでの前置きが長くてラブシーンはサラッと流されててちょっと残念。
どこがメインなんだか、、という感じby 匿名希望-
イマイチでした。
設定はともかく。
絵が下手??動きもカクカクしてる感じだしなめらかさゼロ。
しかも途中から雑になってきて、読む気が失せました。by 匿名希望-
大食いというコンプレックスを抱えた主人公の恋物語。初めは絵も綺麗で楽しく読んでいたのですが、10話まで無料で読み終わって思うのは、全てが薄っぺら過ぎて興味も無くなってしまいました。今後購入は無いです。
あんな嫌味な元彼と話をするのにBARに行くのも意味わからない。by 匿名希望-
設定もありがちなもの。キャラクターの心情にふかみがなく、没入できない。仕掛けが無さすぎかとおもう。残念
食べ物は大切に
付き合うきっかけになったレストラン、の、追加注文、、、食べに帰って欲しかった。もったいない、、、食べることが好きな大人なら、彼も良いって言ってるんだし、食べるんじゃないかな