みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)

おもしろー
この人の作品本当に好き。
絵がまず好きなのと(何回も言う)ストーリーも好きだし、主人公の、女の子が可愛い。
早く続きが読みたい。by Kokori-
ひかりかわいい
素直に言葉にできるひかりも氷室課長も見ていて あら〜❤️素敵二人のドキドキがうつっちゃう。氷室課長のような上司に憧れまね。、
by お茶っ葉パン-
無料版読みましたがよかったです!
絵も素敵でした。6話完結なのですぐ読めてしまいそうだなと思いました!by Zzzzz…-
課長のツンデレかと思ったら地でいっているところはポイントが高い。ギャップもいい。二人のこの先が気になってしまうところ。
by さち31593-
この作家のファンです。
大好きな「鬼上司の・・・」の感じに似ていて楽しめました。
ところどころキャラが被るところもありますが、キュンキュンする書き方はこの作者ならでは。
もう少し続きが見たい終わり方なのが残念です。続編期待します。by Mrs Meg-
大好き
こういうコワモテなのに可愛い男性キャラ、大好きです!言葉たらずなのに、言う時はまっすぐに伝えてくれるし、ぜひお付き合いしたいです笑
by ilnb-
ハイスペックでイケメンなのに彼女が出来たことがない恋愛初心者…とかどこを探したらいるんですかー?!的なヒーローと、親からお見合いを命じられてるヒロインの恋愛話。良くある展開だが、タイトル通り婚約者のフリをしてくれるヒーロー。こんな素敵な人が付き合った事自体ないとかよっぽどの理由があるんだろうなと読み進めたが…そこは理由ないんかい。と、気になる点もあったが話数も程よくダラダラせずサクッと読めて満足な作品でした。
by はすみりん-
まだ無料分しか読んでいないですが6話完結なので課金して最後まで読んで観たいと思います。
長い話より短い方がサクッと読めるので好きです。
最後はハッピーになるのを予想して星5つ。by キュン×2-
こっちも良かった!
同じ作者さんの違う作品からこの作品に辿り着きました。こちらもかなり奥手な男性にグイグイいく女子がいい。最後まで一気に読んじゃいました。
by kekkep-
すき
1話読んだだけでめっちゃ、気になるんですけど。課長が可愛すぎて。、短めの完結だからありがたいです♡♡
by たらこたらこたらこ~-