みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

6話完結なんて、、、いいです!ラブがストレートで話が早くて、ゆっくりじっくりは他のストーリーでちゃんと楽しんで合間にこんな感じもとても楽しいです
アルアル
親がうるさいからの、偽装彼氏からの偽装婚約。
そんでもって本当の恋人になっちゃうパターンでしょうか?by 匿名希望-
イケメンなのにキスもしたことない課長にどんどん惹かれてしまいました。面白いので、サクサク読めちゃいます。
最初はまたありきたりな上司と部下の恋愛って感じでしたが、イケメンで未だ彼女いたことない上司との、恋愛の話で、面白い。ニタニタしちゃう。
主人公の思考回路と課長の態度が噛み合わなすぎて面白い。普通に漫画だから読める内容です。ひたすら課長が可愛い
短い作品で、サクサクテンポよく話が進むのは、まぁいい。
話の内容も、私的には大好きな、出来る上司と部下の話。それも、純情な男バージョン💕
しかし❗絵が…
台無し…by Harvest-
別タイトルの鬼上司…を読んでからこちらを読みました。なので物足りない感じです。最後も拍子抜けでしたが、もしかしたら鬼上司…のプロトなんでしょうか?
短かった
読みやすいといえば読みやすいんですが、全6話?だかで短かったです。もう少し盛り上がりが欲しかったなぁというところ。
ストーリーはとても面白いです。イケメンで仕事もできる上司が婚約者のフリなんて、羨ましい。絵が少し荒削りで残念なので、星一つ減らしました。
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もさほどタイプではなく続きも興味がもてませんでした。続きは読まないです。