みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になるなぁ
何で女性と付き合ったことがなかったんだろう?って、無茶苦茶気になりますね。なんだか、先がかなり楽しみですね。
絵が綺麗で読みやすいですね。上司の氷堂課長が仕事もできてカッコいいのに、プライベートはなんだか可愛いくて良いです。
作者さんが好きで覗きにきました♪絵がきれいだし、男の子もセクシーでかっこよくて好きです。続きが気になります!
打ち切りですか?
なんか尻切れトンボみたいに終わってしまいましたね。あれ以上はネタが限られているのかもしれませんけれど。
鬼上司…?
鬼上司…の漫画の作者の他の作品だったので気になって読んだら、同じように見えるのは私だけでしょうか?続きは見ないな。
この先が見たい
鈍感というか女に興味がなかった課長と桜庭さんの恋人になってからの話がた見たかった。氷室課長の溺愛ぶりが見たかったなあ。
人は外見と中身が一致しない人はいますが、それがこんな展開になるとは…
でも、少しずつ近づくのが面白いです。by 匿名希望-
こんな男性放っとかない
ヒロインは適齢期を迎えながら恋とは縁遠く
心配した母親にお見合いを余儀無くされる。
それを阻止すべく偽彼を思いがけず課長が引き受けてくれることになり
次第にふたりが惹かれ合います。
しかしながら、ハイスペックな課長が
女性と付き合ったこともなく
見た目に反してウブで奥手なところがツボ。
実際には女性が放っておかないタイプでしょうが
仕事人間で女性との接し方も接待さながらに気を配る繊細な課長がまさに2次元キャラで現実には居ないタイプで目の保養になります。by 匿名希望-
ありがち
タイトル通り課長が婚約者になりすまして、あれやこれやと話が進んでいく…ありがちな設定だし、絵もそれほど上手くはない気がするけど課長のギャップが良くていい感じ。
無料分を読みました。まぁ…ありきたりなストーリーかなぁ…。
ヒロインはとても可愛いと思います。
話数が少なくサクッと読めそうなので、ポイントが余ったら購入するかも…by 匿名希望-