みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ツンデレ、!
思った以上にツンデレが炸裂してました!ふたりでいるときの態度が違いすぎてそこにキュンキュンさせられます!
課長がかっこかわいい
スマートな課長とかわいらしい主人公。大人な所作満載だけど、どこかかわいい課長とのデートがとってもいい
by あんもう-
二話読みましたが、続きが気になる!
完結してる話だし、購入してしまいそうな面白い話だと思いました!
課長がかっこい!!by 匿名希望-
まだまだ、でも
まだまだ絵もストーリーも
幼い感じがして
私も続編が読みたいです
作者の先生も
作品の中の人物も
成長してて
不器用ながらもラブラブな二人が
見てみたいですby jun×2-
短いかな
長いのもどうかと思いますが、もう少し先まで見たかったです。課長が素敵すぎてドキドキしながら見てたので、終わったとき残念でした。イラストとか、話の内容はすごく良かったです。
by つよ限界突破-
へー
ってか、こんな男の人いる??
仕事出来て、イケメンなのに童貞とか…ありえない😒でも、彼女いるんだろーなって思って、近づけないってのはあるよね?!教えてあげたい❣️by トキメキ希望-
かちょー可愛いすぎる。かっこよき。理由なく愛されたいー。尽くされたい。キュンキュンきちゃいます。無料が少ないのが残念。
突然両親に嘘でも紹介ってあとでどうするんだと思ったけど流れ的にはそのままくっつくのかなあと言い感じがうかがえる、でも課長の今まで女性と付き合ったことないって言うのがマジかってしかも恋愛素人すぎてびっくりこのあと気になる。
いい!!
短いけれどちゃんと楽しめました。ただ、課長の私服?ダサい(笑)髪型も下ろしていない方がカッコいいと思います
課長がかっこいい
氷堂課長がイケオジ過ぎてかっこいいです。女性と付き合ったことがないのに、デートもスマートで、主人公の女の子も可愛らしい感じです。