みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料サンプルから読み始め4話まで購読しました♪
氷堂さん!かっこよすぎてきゅんが止まりません!笑
6話完結?みたいなので残り2話じっくり読みます!笑by 匿名希望-
週一でお見合い!30でそんなに焦る時代でもないけど。課長がしっかりしてそうな顔してわりと不思議ちゃんキャラで新鮮
意外に。
意外にかわいくて読んでしまう。短編よりもちょっと長いし、課金してもそんなにかからないから。まあ。こんな課長さんなんかいないだろうけど。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイント貯まったら、読みたいです。by 匿名希望-
少し短すぎて
この作者さんは気に入って他の作品も読んでいます。でも、この短編は、短すぎで、途中でほうり出された気分に…。内容は星5つなのに。そんな時、他のレビュアーさんの「続編が読みたい」のコメントで、解決策がわかりました!私も続編希望です!
暇つぶしに無料分だけ読みました!
短いから課金して最後まで読もうと思います!
ハッピーエンドだと思うけどby 匿名希望-
どきどき
展開が早くてドキドキしっぱなしです。
女の子も可愛いし、課長がタイプです。
無料の6話まで読みました。ゆっくり読み進めていきたいです。by 匿名希望-
課長がかっこよかったです。
少し強引なところもいいです。ただ、普通に働いてるとこんなことにはならないので、やっぱり漫画だなぁと思いながら開きました。by 匿名希忘-
ちょっと物足りない
作者さん買いでした。毎回男性の横顔がとてもかっこよくて好きです。
課長がイケメンだけど35歳で女性経験が少ない故にハッキリせずもどかしいところもありましたが、ヒロインが真っ直ぐで大胆なので押されている課長はかわいくみえました。お似合いです。
もう少し見たかったので星3にしました。by 匿名希望-
上司の良さ
無料分を読みました。上司の良さをよく理解している主人公の言葉に、ハッとさせられました。短編なので、最後まで読もうと思っています。