みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

氷堂課長、婚約者になり(す)ます。

氷室課長が可愛すぎます。
    桜庭ちゃんもかわいいです。
    二人の微妙な考え方のすれ違いを上手く言葉と絵で表現していて素晴らしい作品です。

氷堂課長が仕事も出来るイケメンなのに付き合った事が1度もないのが驚きです。
    そんな彼にヒロインが色々教えながらお互いに愛を育んでいくストーリーで短編でしたが心の中もしっかり描かれていて、良かったです。

もっと読みたかった〜!

絵が見やすくて丁寧で綺麗、とっても上手!。デッサンがリアル寄りなので、お話ももう少し現実的でもいいのかな、と思いました。男性の過去を見せなくとも、そのキャラの人生や出で立ちが見えてくると、もっと愛着が湧くのかなと。上から目線ですみません^^;

絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。会社の物語は、あり得ないことばかりですか。マンガなんだから、しかたないですぬ。つづきごはやくよみたい。

善き

自分はかなり好きな漫画でした。絵も可愛いしカッコいいしで安定感のある読みごたえでした。話数が少ないので、展開が早いですがサクッとアッサリ読みたい方にオススメです。
    続編とか出てくれたら、また読んじゃいますね。

絵があんまり好きじゃないけど
    簡潔にすぐ終わるから
    読みやすかったし私は
    結構好きなストーリーでした(^^)
    でも上司が顔整っていて
    今まで女性に興味がなくて
    彼女いたことないっていうのは
    ありえないですけど(笑)

仕事モードの課長も、オフの課長も、両方とも良かった。
    イッキ読みしてしまった。
    だが、課長が一度も付き合った事がなかったのかの真相が描かれていなかったので、読み終わり後より気になっています。
    とりあえず2人がハッピーエンドで良かった!

面白かったです!
    課長がすごくかっこいいのに、女性に慣れていないところが可愛くて、それでいてすごく素直に言葉にするので、きゅんきゅんしてしまいました!!
    あんなにかっこいいのに女の人に今まで興味ないなんて、現実にはなさそうですが。
    ヒロインの目が、時折なんだか怖いときがあり、それが気になるのですが、まぁ、ご愛敬と言うことで星5つです。

可愛い

よくまとまってて楽しかったです。
    2人とも可愛い!
    ここで終わり??この続きの話ないんでしょうか?2人の今後が気になります。続きあったら即買いです。

オススメ!!

絵も綺麗で、主人公二人の距離感がハラハラドキドキしました。
    いい感じで完結していますが、続きが見たいと思いました。
    ただ、ネタギレで先伸ばしのストーリーマンガは見たくないので、これはこれで完結で良かったかも。