【ネタバレあり】氷堂課長、婚約者になり(す)ます。のレビューと感想(33ページ目)

まぁ、なんと言いますか💦

想像はしていましたが…

やはり、ハッピーエンドで、良かったです。

氷堂課長

今時こんなにピュアな人がいるかな?仕事一筋とはいえびっくりするくらいな設定。ピュアでイケメン課長がカッコ良かったです。

嘘からまこと

30歳で独身というのは、親は心配だし世間体も考えると、かなり焦ってしまうよね。ましてや、彼氏もいないとなると本当に見合いでもして結婚も悪くないと思うけど。

あっさり

読み終わった後、とてもさっぱりした感じです。最後もあっさり。
    課長と両思いになったあとのストーリーはなく、少しきになるところではあります。

面白そう

今時30歳で結婚してなくても、週一でお見合いしなきゃいけないほど焦らなくてもいいと思うけど、ストーリーは面白そう。

続編希望!

広告から飛んでレビューを拝見して読んでみましたら、私にはとっても合う作品で面白かったです!

絵柄や描き方としての漫画レベルは正直上手ではないと思います…
    それでも主人公の爽やかな可愛さや、相手の不器用さが良く分かる構成です。

他の方のレビューにもありますが、ハイスペックな男性が何故独り身かつこれまで女性に興味が無かったのか…
    ゲイとも思えない人格描写なので、消化不良です。
    主人公も何故8年も恋人いなかった(作らなかった?)のか、その辺りを絡めた続編を読んでみたいです。
    もし深い設定無しの単体読み切り限定で描かれたのでしたら、とても勿体無いです。

TL程度のエロも入れてOKな方針でしたら、引き続き課長さんのギャップ(見た目も仕事もレベルが高いのに童貞)も楽しめそう!
    ご検討ください!

ありきたりな

ありきたりなストーリーですが、主人公の男性が極端に端正に描かれていたので興味が湧きました。
    ダラダラと長い話で無くてちょうど良かったです。

氷堂課長!

氷堂課長の切れ長の目と肩幅の大きさとネクタイの太さが気になりますが、ストーリーはきゅんきゅんします!女の子のお母さんは、ほうれい線があるので年輪を感じますが、ヒロインと同じ顔ですね。親子だからいいけど。

6話なのでサクッと読めました。
    上司と部下の嘘から始まる関係でしたが、課長がカッコ良すぎで少しズレてる⁈のがツボでした。
    続編希望します!

よくあるイケメン上司との恋愛マンガ?と思ったけど、評価が良いので二話程購入しました。ヒロインが明るくさわやかで好感持てます。本当に同僚にいて欲しいタイプです。テンポも良く読みやすいので、全話購入します。