【ネタバレあり】氷堂課長、婚約者になり(す)ます。のレビューと感想(33ページ目)
面白い。
お試しを読んでみて、面白そうなストーリーだったので購入してみました‼️お見合い…したことないけど面白そうだしやってみたらいいのに~とか思いましたが、若いうちからは嫌かな?なんて想像したり(笑)仮の恋人を演じていて、クールなスーツ男子をゲット‼️あっさり終わってしまったので、続きがあればいいのに~❗
いい☆
無料分だけ読んでみましたが、おもしろそう!なんで、ハイスペックな上司が今まで女性と縁がなかったのか?さっぱりわからないくらい、しぶくてかっこいいです!主人公も明るくてかわいいので、購入して読んでみようと思います。
氷堂課長の顔がいやらしいというか周りと浮き過ぎてて気になってしまった
けれど、不器用な課長は可愛らしくて良かった
他の方も書かれていましたが、なぜこれまで女性に縁が無かった?のか興味が無かったのか?とかの背景も読んでみたいですby 匿名希望- 0
課長
氷堂課長、表情無さすぎ。目細いだけ(笑)
でも、キスするとき、汗かいてて、しかしながら、無表情。
お試ししか読んでませんが、かなり、興味そそります。
ポイントたまったら、続きが、読みたいです。引き受けた理由が知りたいな。by 匿名希望- 0
よくあるパターン
一話読みましたが、最近よくある、偽装からの本当の恋愛?結婚?のストーリーで、レビューを見てると割と面白そうですが、ポイントある時に買うかどうかっていう感じで悩んでいます。そんなにイケメンならよりどりみどりだろうな、なぜ女性に縁が無かったのか、気になるところです。
うっそだー!って思いました
こんなイケメンでバリバリ仕事するような人が、恋愛初心者だなんてっ!!こんな上司いないかなー。って本気で思いました笑。アラサー女子の親からのプレッシャーもよく伝わるので、共感できるような出来ないような…。でも、どんな時もポジティブ発言は見習いたいなぁって思いながら読みました。続話出てほしいです。
きになります
あんなにかっこいい上司いますかー?!
サクサク読めて、とても面白かったですが、続きが気になる終わり方です。続編希望します。
それにしてもあんな上司いいなー。うらやましいです。私は出会ったことないです。。by かとえり- 0
仕事モードの課長も、オフの課長も、両方とも良かった。
イッキ読みしてしまった。
だが、課長が一度も付き合った事がなかったのかの真相が描かれていなかったので、読み終わり後より気になっています。
とりあえず2人がハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
まぁ、なんと言いますか💦
想像はしていましたが…
やはり、ハッピーエンドで、良かったです。by 匿名希望- 0
氷堂課長
今時こんなにピュアな人がいるかな?仕事一筋とはいえびっくりするくらいな設定。ピュアでイケメン課長がカッコ良かったです。