みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

面白い!
氷堂課長がカッコよくてステキで、ヒロインひかりちゃんカワイイ!
それでいて、なぜか笑いも誘ってしまうストーリー展開、一気に読んでしまいました。短すぎる!もっと二人のこと見ていたかったです。by nobuloveマカロン-
え?
かっこよすぎでは?調子が狂いそうです。なんか、逆?じゃないか?ておもうところがたのしいです。これからどうなるのかな?わくわくします。
男前や
課長カッコよすぎ。他の方も書いてますが、スーツ男子の描写うますぎ。でもオフの時髪の毛下ろして普段着もカッコいいんだよね〜。女の子は目が大きくてかわいい。ワタシは好きです。
by バーミンガム-
うん!いい!
これ面白いしドキドキするし、絵もかわいい!イケメン上司が初めてのデートとか、ありえなさすぎてキュンキュンする!
氷堂課長タイプすぎる!by 匿名希望-
ちょっと物足りない。
ラストまで、読んだけど、こんな終わり方なの?ってすごく、物足りない。
まだ、もっと、イチャイチャして欲しいし、このあとの結婚とかも見てみたい。
ちょっと消化不良って感じ。by uie-
前作のが好き
「鬼上司のヤキモチが..」が大好きで、続篇を、待っていたところに新作発見❤️と思ったのですが、こちらはそこまでハマらないかなあ。
ゲイでもないのに女性と付き合ったことないって今後の付き合いが心配になるなあーなんて現実的に考えすぎちゃう。気が散る要素があってハマれません。by 匿名希望-
絵はあまり上手とは言えませんが、男性キャラの設定とか、描き方が好きですね。女性キャラは幼い描き方が好きなのかな?ちょっと他の作品と似すぎてしまっていて残念
by 仔猫みるく-
イッキ読み
強面なのにかわいい課長に引き込まれてあっという間に全話読んでしまいました。
このあとどうなったかの続編があればいいなーby よぬくん-
こわもて
仕事に厳しい氷堂課長。でもプライベートは、恋愛に無関心な人。厳しいけどホントは優しい。性格が違う二人が織りなす不器用な恋愛ばなしです。
素敵❤️
氷堂課長がダンディーで素敵(m--)m❤️
髪を降ろしてるところなんてキュンキュンします。
デート場面なんて、ちょっと赤くなり恥ずかしがってたりするところもかわいくていいなあ。
デートしてみたい!
二人のこれからの関係気になります。by 匿名希望-