みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハイスペックイケメン上司で、なぜ今までお付き合いしたことがないのか? 何かあるのかな?
設定があるあるだけど、爽やか系で良い感じ〜。
先が気になるのでこのまま読みます!by JUDYcoco-
上司ものがすきてよくよんでしまいます!ドキドキ、キュンキュンしますねー!続きも楽しく読ませていただきます!
by おやややかは-
なんで、こんなイケメンハイスペ男性が今まで付き合った経験がないのかが気になりますが笑 短めで完結していたので、読みやすかったです!ただ、終わり方はもう少ししっかり描いてほしかったかなー
by 月糸-
クールというかかなり強面な人ですが、実は優しくて良さげ。これからの二人の展開が気になるので無料購読を読み続けています
by なちつえ-
無料分のみ…
作家さん買いでここまで。続きが気になるから、これは買いだね。他の作品よりも短めだけど、ちゃんと仲良くなるまでの段階がいい。
by nikos-
とっても可愛くて楽しいストーリーですがあれ?終わった?って感じが(笑)
そこから始まる感じなのに終了って。。。
なので★一つ減らしましたby NAOI-
まだ2話しか読んでないけど
この歳で女性と何もないのも怖いけど普通⁈の人です良かった。このテの内容は大好きなのでもっと長くあってもいいかも…
by みり猫-
氷堂課長いい!ツボです!ギャップが可愛い!でもこの風貌で付き合ったことがないって、絶対ウソでしょ!笑
でも、漫画だからその設定もスッと入ってきました!続編期待してます!by くみ1230-
良い!
「鬼上司のヤキモチが〜」の作家さんですね〜。知らないで読み始めたけどすぐわかりました!上司の硬派ぶりがいい!この外見でここでファーストキスとかないと思いますけど。ヒロインもかわいい♡
by mmたっちゃん-
短編
不意なことから、付き合ってるふりをしてもらえることになり、どうなるかと思えばハッピーエンド、かなり短編ではあるが、面白い。
by hiroko.h.t-