みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい(o^^o)

聖さんとは真逆のピュアな課長(^^)かわいすぎた〜(^^)短編もサクッと読めていいけどその後のふたりの恋人編や結婚に至るまでとか読みたい(o^^o)

読みやすい

分かりやすくて読みやすいので面白くなってきた。これからの二人の進展具合でもっと楽しめそう。どうなっていくのか気になる

課長が嘘に協力してくれた理由がキュンとします。ずずっと恩を返さないと思ってたなんて律儀過ぎます。でも、これからどこまでこの嘘と共に行くのだろうか❓
    気になる。

できる上司と、なかなか彼氏のできない女の子が、なりすましの婚約者になるってパターンはよくあるけど、今回のは恋愛経験ゼロのイケメン課長っていうのと、ほんとに女性に興味なかったってのが少しだけ新鮮で良かったです。

ドキドキ

課長の表情がどんどん変わっていくのがドキドキしていいです。ヒロインに一途なところもいいですね。続編期待してます。

3話まで読みました

氷堂課長、そんなハイスペで彼女できた事ないって嘘ですよー!!
    けど、もしほんまに恋愛処女(男?)だとしたら、天然記念物!!!www

3話で初デート?なんですが、6話で完結…
    気になるのですが、課金はできないかな

よかったです

読みやすくて、テンポが良かったのですぐに読んでしまいました。
    絵がもう少し、っと思ったので☆一つマイナスにさせてもらいました。

無料分の1話しか読んでませんが、この作者さんの描く上司のキャラがタイプです。よくある婚約者のフリからの本気で好きになる流れで先が想像つきますが、ドキドキしてしまいました。これから楽しみです

上司との偽装?結婚ものなのかな?まだ試し読みしか読んでませんが、気になる作品です。絵も可愛いと思います。

マジ

お見合いってやってみるともしかしたかいい人に出会うかも。
    これも経験した方がいいと思うけれど。
    上司も自らお付き合いしてるなんて親に会うかなぁ不思議。