みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

表紙で水堂さんって読んでました
よく見たら氷堂さん、なんですね…変わった名前だなと思ってました(笑)
ありがち…いや、ないだろ!という見合い対策への協力発言…まだ同期でクールな…とかの方が分かるような。
男性の方が、かっこいいのかもしれないですが、どうもハイスクール○面組のイケメン版?とか考えてしまって気になるし…まぁ、ハッピーエンドならいいですね、と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
女の子は可愛いのになんか課長の目が怖い。
表情の動きがない感じかな。不細工でもないのに30過ぎでファーストキスなんてと思いながら読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分しか読んてないけど、テンポよくサクサク読めて良かったです。やっぱりもう少し深くまで突っ込んだ続編も見てみたいですね。
ぼんやりしてたら
恋愛うっかりしてたら時間が経ってしまってたなんてひどくない?親は勝手に心配するけど結婚するってどんな事なのかな。恋愛したいよね?
絵が好き嫌いわかれるかもしれません。私はちょっと男の人の絵苦手かも💦でも氷堂課長のキャラがなかなか硬派すぎて経験値なさすぎだけどクールなところが面白いかも。
by Norisuke-
無料で読みました‼️(*^^*)続きが気になりました‼️良いところだったのに…💦絵も可愛いし良かったです‼️
なかなか面白いお話でした。
ただ、なぜ課長は今まで女性に興味がなかってのでしょうか?そこが少し謎でした。by 匿名希望-
ファーストキスなの?
課長の外見に完成に騙されました✨まさかあのイケメン完全無敵っぽい彼がファーストキスとは可愛い❤️初デートを営業テク使うとか笑えた(笑)今まで課長の周囲にいた女性達は性格難な人達ばかりだったの?とか課長の過去気になる。ハッピーエンドで良かったけど消化不良で終わったって感じなのが残念。もう少し続き見たかったな。
by マドンナリリー-
氷洞課長、婚約者になりすます
なかなか面白い設定で展開もその都度気になります。
いつもイケメンとか美人とか、仕事できる上司とかなんだけど、やっぱり王道で読むには楽しいです!by 令和二-
イケメンなのに?
イケメンなのに恋愛初心者?
こんな天然記念物みたいな人いるのかな?
こんな人と恋愛できるのかな?
もう少し無料で読めると嬉しいのですが。課金するか迷ってます。by 匿名希望-