みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分を読みました。
氷堂課長がイケメンなのかどうなのかいまいち伝わらなかったな。
6話の短い物語の中で今後どう展開するのか気になります。by 匿名希望-
別タイトルの鬼上司…を読んでからこちらを読みました。なので物足りない感じです。最後も拍子抜けでしたが、もしかしたら鬼上司…のプロトなんでしょうか?
6話なのでサクッと読めて好きです。この作者さんの描く男性は、仕事モードとオフの髪型を変えることでドキッとさせられますね。どちらも好き。
by アッシューーー-
面白かった!!
無料で読み始めて面白くて、適度な長さだし読みやすそう~と思ってたら全然足りません!!もっともっとこの2人を見ていたい気持ちになりました!
by tm925-
短かった
読みやすいといえば読みやすいんですが、全6話?だかで短かったです。もう少し盛り上がりが欲しかったなぁというところ。
いつもクールな上司。ニセ彼になってもらったけど、そのクールな上司はモテると思ってたら実は恋人も出来たことがなくて。段々と仲良くなっていく感じが初々しい。
ストーリーはとても面白いです。イケメンで仕事もできる上司が婚約者のフリなんて、羨ましい。絵が少し荒削りで残念なので、星一つ減らしました。
課長格好いい!
絵が好きです。主人公も可愛いし、課長も格好いい!女慣れしてなくて一途にきてくれそうな感じが、これからの話しが楽しみになります。
サクッと爽やか
いい男だけど口数が少なくて、仕事ができるのにどこか不器用で…この作家さんの描く男性ヒーロー、大好きです。6話なので、さくっと読めてお勧めです。
カッコいい!
男性がとにかくかっこいい。
かっこいい人が照れるのたまりませんねー。もっと見たいですが、続編はないのでしょうか…
寂しいです。by 匿名希望-