みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

イケメンで仕事もできるのに一度も付き合ったことない人っているの?と思うくらいでしたがデートなどを仕事のように行動してしまうところなどは初めてっぽくてよかったです。読みやすかったです。
こんなハイスペックな人が…と思います。
ちょっとムリある?
仕事の時と休みの時のギャップはいいかんじです。by エルムーブ-
カッコいい❗️
絵が好きってところから入りましたが、男性上司がカッコいい❗️ので、するすると次の話を買ってしまいました😆可愛い展開でしたが損はなかったです。
いつから
いつから課長は、好きだったのかな
何とも思ってなかったら相手になろうとしないよね
強面な顔の課長だけど、本当は、優しい1面をたくさん持ってる課長さんイケメン。by オガちゃん7-
課長とか部長とか大人の話が好きですな。時々ちらっと見える子どもっぽい部分とかたまらないなあ。相手の女子が大人なやつもみてみたい
短編なので、読んでみました!スラスラと展開もテンポよくて、程よくドキドキ出来ました!その後が気になります。
最初とギャップ
最初と読み進めていくうちにギャップがあってどんどんハマっていきました!
ビクビクしてたヒロインが変わっていく様が、すごく面白かったです!by 匿名希望-
仕事の上司が
実はこんな人だったら!と思ったら色々ウキウキ考えてしまいました^_^
髪おろしてるだけでどきっ!の場面は、実際にもありました♪けど、んーあまりのインパクトはなかったかな汗
スーツしか見てない人の私服姿の時に、結構どきっとくる感じです!
でも、この先ドキドキです。by 匿名希望-
疑似恋愛から恋愛へ。 現実にはなかなかない話ですが、お互いに素敵な相手とならいいですねー。憧れます。
一見怖そうな顔をした男性がお相手ですが、とても気遣いができる方で、そのさりげない姿がとても良かったです。主人公の子も物語に合っているなと思いました。