【ネタバレあり】氷堂課長、婚約者になり(す)ます。のレビューと感想(25ページ目)
氷堂課長が高スペックなのに不器用で天然で可愛い‼️
ほのぼのカップルの話は安心して読めるので大好きです。by 匿名希望- 0
思わず⁉︎
買う予定じゃなかったのですが、、、手がふれて購入しました。縁があったのかな、主人公がはつらつ明るくて、可愛い!ひょうどう課長の心の動きも気になる⁉︎2話目は意図的に買ってしまいます!
カッコいい!
課長がハイスペックで1人でいたのが引っかかりますが、ギャップは良かったですね。2人共に一途で思いが通じての完結。楽しめました。
6話完結なのがいいです。
同じ作者さんの鬼上司~が好きでこちらもまとめ買いしてしまいました!
水族館の話出てくるけど、もうひとつのスピンオフなのかな?by 匿名希望- 0
無料の期間があったから読んだけど、最後が気になって課金してしまいました。課長の態度にもドキドキしました。
短編で良かったんだけど、最後をもう少し完璧な終わりにして欲しかったかな。全体的に少し雑なストーリーだったような気がする。
アラサーにはキュンキュンするシチュエーションです。イケメン上司と嘘から始まって恋愛するなんて素敵すぎる。
よかった!
全部読んでしまいました。なかなかあんなイケメンで経験ないってリアルでない気もしましたが、実際いるかもしれないと思うと、ワクワクしますね~いろんな目覚めは遅くても別に人それぞれですね。幸せになってほしい!二人の初体験❓️も見てみたかったな!
短くてサクサク読めます。
最初は良くても、途中中だるみすらことなく6話で終わっているので課金もしやすいですよね。
ハイスペックな上司がまさかのどーていで、婚約者のふりするなんて…羨ましい設定ですね。らby 匿名希望- 0
話数が短くてももりあがれず、、、。
6話しかないので、展開のしようがないとおもうのですが、話の盛り上がりがなかなか唐突で、急ぎすぎで、気持ちがのらず。
イケメン上司が女性と付き合ったことない設定も、理由づけがなくて背景がわからず、厳しかった😓by 匿名希望- 0