みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かっこいい
氷堂課長がかっこよすぎます。
タイプです。
実際に上司とこんなことになるとは思えませんが、色々な妄想を掻き立てられます。by 匿名希望-
最初は絵が少し好みではなかったのですが試しによんだらおもしろくてはまってしまいました。話数も多くないので気軽によめます。
大好き
この作家さんの作品がとにかく大好き。絵もストーリーもキュンキュンしながらいつも読んでいます。今回も続きが読みたくて我慢出来ませんでした。
課金してよかった
レビューをざっと見て参考に、無料ではない残り二話を買ってまで読まなくてもいいか…と思いつつ、他にめぼしい作品もないしと試しに課金してみました。結果、ストーリー的に物足りないものの、かわいい課長の表情やしぐさが追加で楽しめたのでとてもよかったです。絵は線が少し粗いけどキャラがとてもいい。もう少し先までストーリーが続いたらいいのになぁ。
課長が可愛い
男前なのに、のギャップがすごくいい。
可愛いが過ぎる。
でも可愛いだけじゃなく男らしさも織り交ぜながらの大人な課長が素敵過ぎる。by 匿名希望-
今までは…
これまで読んできたのは、仕事ができて、恋愛も経験多数でイケメンで…っという上司との恋が始まる…みたいな話だったけど、これは仕事はできるけど恋愛未経験のイケメン上司の話で、どんな風に進展していくんだろうなと楽しみです。
えがきれい
主人公がかわいくてとても絵が綺麗です❗️ストーリーはまだどうなるのかわかりませんがこれからも楽しみにしてます
作家さんが好きで読んでみましたが
期待を裏切らない笑の壺が~
水族館の話が出てたり、上司との恋愛…
もうひとつの漫画とリンクしそうでした笑
6話までなので、続編希望です♪
出たら絶対買います(^^)vby 匿名希望-
可愛かったです!
レビューは✩少なめ?
うーん、でも私はおもしろかったです。
課長もスマート過ぎないとこが格好いいし、女の子も可愛かったです!
キュンときますし、
最後までさくっと読めてよかったです。by 匿名希望-
絵もキレイですごく読みやすいです。
まだ途中までしか読んでないので、これからの展開がたのしみです。
時間をとって早く読みたいです。by 匿名希望-