みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

きゅんきゅんします♡
ヒロインも可愛いけど、課長がとってもかっこよく可愛いですね♡こんな素敵な課長が今まで女の人と付き合ったことが無いなんてー!!毎日楽しみに読んでます♪by 匿名希望-
キュンキュン
29才未婚のヒロインあかり。週一お見合い対策のために上司の氷堂課長が婚約者役になってくれてお話し。
ヒーローに好意のあるあかりと女性に対して不慣れだけど紳士な氷堂課長のラブラブになりそうなふたりにキュンとなるby 匿名希望-
課長可愛すぎる。。
そんな人いないでしょ!と突っ込みたくなるけど、面白くてほっこり。この作家さんの絵は可愛いし、エロすぎないので好きです。3作目も期待してます。
もっとじっくり読みたい!
短くてよかった気もするけど、もっとじっくり読みたい気もします。課長カッコいい。完結しちゃってるけど、続きも見たい〜
まあまあ
私の個人的な感想です!
絵、内容、共に良いです。偉そうにすみません。
ドキドキ感もあり、続きが気になります。by 匿名希望-
気になるなぁ
何で女性と付き合ったことがなかったんだろう?って、無茶苦茶気になりますね。なんだか、先がかなり楽しみですね。
いい!
最近違う話の方で知った作者さんなんですが、私的に仕事ができる上司とのラブラブって好みらしくてクリティカルヒットしました!
by ジルメリ-
絵が綺麗で読みやすいですね。上司の氷堂課長が仕事もできてカッコいいのに、プライベートはなんだか可愛いくて良いです。
面白い。
イケメン上司が、恋愛初心者などという、萌え設定笑
かわいすぎます。
これからどうなる?って時にポイント消費…
でも、少しずつ楽しみに読ませてもらっています。by 匿名希望-
2人面白い😂
面白いです、これ😂
ヒロインの性格最高だし、氷堂課長も天然なのか行動が未知で最高のコンビ👍😂
特に最初の方のヒロインが酔ってるとこの場面の2人のやりとりはバッチリですね!課長イケメンだけどどうして女性に興味がなかったのか気になります。by SOFIE-